快捷登录

sandy bay阳光大房出租,地理位置优越并且享受12hrs以上阳光

呼啦啦 2012-5-2 23:28:52 阅读 79274 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 35 king street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-05-19
房屋来源: 私人
联系人: vk
手机号: 0401292066
微信:
{:soso__11824716995429377336_2:}sandybay阳光大房重现江湖了,当初的短租已经结束,所以现在重新找新住户。

具体照片以及信息可以参阅:http://www.youtas.com/forum.php? ... 1329&highlight=阳光大房{:soso__5663373028670280397_3:}

入住日期可以商量,最快下周搬进来也是可以的。{:soso__16264556057146868546_4:}

房间的king size大床可以廉价出售,质量无敌好,可以供人在上面跳跃(我在上面跳过了。。。){:soso__8961432591078930798_3:}

房间内有大衣橱,所以不必担心衣服等东西没地方放

房间内有带大镜子的梳妆台,无论男女,都适用哦

在我搬出去的同时,房东会请人来彻底打扫房间地毯,保证干净的,而且是免费的。(地毯现在也很干净,我每周都吸尘,保持光脚在房间走)

房间地理位置无敌好,左拐右拐都是商店,去学校也才15mins左右,只要不下雨,保证一整天的大太阳晒满整个房间。

室友无敌和蔼可亲,房东无事不登三宝殿,来房子也就是修修东西,割割草,或者和你聊个天。房子设施损坏,房东会在接到通知的第一时刻前来修理,堪比救护车啊。{:soso__9523217983520424030_1:}

房子很好,可惜我一时冲动养了猫,房东让我选择,要么他抛弃我,要么我抛弃猫。我再三犹豫,决定还是让他抛弃我吧。毕竟我还能找地方住,但是我如果抛弃猫,那么它就只能成为流浪猫了。{:soso__6235880048239246314_3:}

最后,希望有兴趣的同学不要犹豫了,赶紧拨打热线电话 0401 292 066(optus)预约吧

谢谢大家

(0)
呼啦啦