快捷登录

886 分到Case Officer以后多久能下PR啊

tas2011 2012-1-22 10:47:23 移民 阅读 10625 来自: 澳大利亚
如题。求各位前辈指点

我10天的样子分到CO,想问问CO多久开始审理我的case, 然后多久通知体检啊?

虽然每个CO的效率可能不一样,但是还是想问问做个参考

谢谢各位
(0)
tas2011

发表回复

评论列表(8条)

Young 来自: 澳大利亚

很快了,恭喜
回复 · 2012-1-22 11:41:08
tas2011 楼主 来自: 澳大利亚

Young 发表于 2012-1-22 11:41
很快了,恭喜

谢谢楼上的朋友
回复 · 2012-1-22 11:47:57
Young 来自: 澳大利亚

tas2011 发表于 2012-1-22 11:47
谢谢楼上的朋友

没事,我也是886,理解你的心情
回复 · 2012-1-22 11:58:53

Young 发表于 2012-1-22 11:58
没事,我也是886,理解你的心情

朋友   
你是什么时候递交的啊,然后什么时候分的CO,拿到PR没有啊
回复 · 2012-1-22 11:59:53
churchavenue 来自: 澳大利亚

想问一下,塔州会计走886的话,是不是有一份全职工作的offer,或者开始工作三个月后,分数60分就可以申请了呢?这个工作必须是会计工作么?
回复 · 2012-1-22 13:22:52

churchavenue 发表于 2012-1-22 13:22
想问一下,塔州会计走886的话,是不是有一份全职工作的offer,或者开始工作三个月后,分数60分就可以申请了 ...

开始3个月以后就可以申请, 一定要是于专业相关的。另外不一样要有合同。以前有3个月工作经验也是可以的

塔州政府审理我的时候让我给了合同和3个月工资单。满60分就可以,因为886加5分,刚好65
回复 · 2012-1-22 16:12:06
hobart0001 来自: 澳大利亚

2009年3月1号递的886 5月底分到CO 7月1号下的签证
签证官还带一封Email  道歉说上一财年的技术移民名额用完了, 7月1号新的一年马上就给下了。
很快的
回复 · 2012-1-23 09:28:01

整整3个星期   PR下来了  谢谢各位看官
回复 · 2012-2-8 06:49:46