快捷登录

moona,和sandy bay的亚洲店尽卖些过期的东西

Arufunce 2012-1-2 14:25:35 阅读 11466 来自: 澳大利亚

今天本想去island market里面的亚洲店买东西的,结果关门了
无奈,去了另外两家很久都没去过的亚洲店
结果
在moona的亚洲店买了豆浆,回来发现过期了10多天
在sandy bay亚洲店买了豆腐皮,回来发现又TM的过期了N多天
妈了个逼的!

(0)
Arufunce

发表回复

评论列表(8条)

dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

牛!5个字!
回复 · 2012-1-2 14:48:29
SOD 来自: 澳大利亚

买的时候仔细看好
回复 · 2012-1-2 15:44:29
ericw1 来自: 澳大利亚

我也在moona那家发现了同样的问题,我媳妇说,人家老头老太太开店,已经很辛苦了,不可能每天还要检查过期商品的问题。我也觉得有理,也就算了吧。
P.S,  我有个LOCAL朋友,他们说best before不是过期了。。。还是可以吃的。
回复 · 2012-1-21 20:35:50
他们辛苦是他们愿意多挣钱。我们打工上学不辛苦么? 
ericw1 来自: 澳大利亚

我也在moona那家发现了同样的问题,我媳妇说,人家老头老太太开店,已经很辛苦了,不可能每天还要检查过期商品的问题。我也觉得有理,也就算了吧。
P.S,  我有个LOCAL朋友,他们说best before不是过期了。。。还是可以吃的。
回复 · 2012-1-21 20:36:16
coastwind 来自: 澳大利亚

牛!5个字!
回复 · 2012-1-21 21:30:21
~轻轻一笑~ 来自: 澳大利亚

moona那家店我有点郁闷,刚来不到一周跟老公去了那家店,买了不少东西,最贵的一瓶是老公买的那瓶绍兴花雕,结完帐后那老太太就没给我们往箱子里放,回来后核对立即发现少了最贵的那瓶花雕酒,20多澳币呢,结果我电话过去他们下班了,第二天一大早我就电话他们,老太太非说我们拿走了,吃个哑巴亏,以后买完东西一定要查看,郁闷,气死我了,塔洲华人也有这样坑人的么?
回复 · 2012-2-26 14:19:10
~轻轻一笑~ 来自: 澳大利亚

对了,也买了过期的东西。
回复 · 2012-2-26 14:19:45
塔州解放军 来自: 中国广东茂名

唉,有小心购买才行
回复 · 2013-12-18 23:37:51