快捷登录

整套unit

eileengao 来自: 澳大利亚

坐等图图啊~~~~
回复 · 2011-11-6 21:07:39
Jessica2016 楼主 2011-11-6 20:12:37 阅读 3278 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: churchill Ave 207
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 265
房屋配置: 水电 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-11-17
房屋来源: 私人
联系人: J
手机号: 0450446819
微信:
房子17日就到期了。房东是个很好的澳洲老头,让我帮他继续找房客。
房租265一周。我问过房东,他说可以签半年的,所以时间比较不错。直接跟房东签合同,老头很好说话的。
现在我们用的网络是EFTEL 200G,每月90最后,11月末到期,如果需要我再打电话问问能不能继续用。
欢迎来看房子, 基本全天阳光的安静apartment.
这两天都在收拾房子,会收拾很干净的。

路过的也可以顺便来看一下家具,单人床 双人床 桌 椅  都低价卖 。 刚考完试 收拾房子累了,还没来得及照相,有人要买的加我丘丘吧,我再照。  给个价钱 差不多就卖~

想安静的couple们~赶紧联系我哈~  

大家都假期愉快啊~

补充内容 (2011-11-8 11:26):
怎么把图片加里。。。。?
(0)
Jessica2016

发表回复

评论列表(8条)

陌上花開 来自: 澳大利亚

请大家不要加楼主的QQ了,现在本人接手这件事。
本人QQ是 53066395

房子今天让修理工来检测维护了一下,状态很完美。
一间大的十几个平米自带衣橱,还有一张书桌和一把椅子。
一间小的7-8个平米自带衣橱,还有书桌和椅子,还带有一个单人床+床垫。
厨房设有大冰箱,洗衣间有洗衣机,烘干机。
厅比较大,有20个平米左右。阳光很好。
在这边的可以联系我看房。

电话0478025140 短信联系先,说明是租房,我给你打回去。不接受国际长途。
回复 · 2011-11-18 12:04:09

这间Unit接受短租或长租,都是可以的。

大房间接受couple,价格是155-160之间,单人可以便宜一些。
回复 · 2011-11-18 12:19:35
Royal-Blush 来自: 澳大利亚

可惜长租没法take整栋
回复 · 2011-11-19 22:04:48
Royal-Blush 来自: 澳大利亚

回复 · 2011-11-19 22:05:29

抱歉,长租没办法整个take。必须把单间让给一个男生。
回复 · 2011-11-20 00:04:52
Jessica2016 楼主 来自: 澳大利亚

Royal-Blush 发表于 2011-11-19 22:04

你好 刚才刚接到朋友电话,这个unit也可以长租 你可以联系她 详细问一下 572264405 qq邮箱。
回复 · 2011-11-23 09:56:02
Jessica2016 楼主 来自: 澳大利亚

刚接到朋友电话, 这个nit也可以长期整个出租265. 单间的话大概就是大房间150 小房间120。 短租的话就分别是110, 100 左右。 房主的qq是572264405 有兴趣的朋友可以发qq邮箱问一下价格.
祝大家都找到自己温馨的小家啊~
回复 · 2011-11-23 10:06:38