快捷登录

需要满足神马条件能申请487和那个洲单的10分?

lilyye 楼主 2011-9-20 11:55:28 移民 阅读 10618 来自: 澳大利亚
如题,需要满足神马条件才能有资格申请487? 需要满足神马条件才能有10分的洲担分? 还有个问题突然闪现: 比如现在,提名职业在SOL上,然后根据这个职业找相关工作,做1年; 万一工作的时候,或者1年工作完以后,那个SOL变了(比如原来的职业不在SOL上了), 那还能通过FULL SKILL ASSESSMENT吗?   之后还能申请487 吗? 谢谢{:soso__4990484093815133487_3:}
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(6条)

lilyye 楼主 来自: 中国上海

ozpathway 发表于 2011-10-11 10:08
如果你是塔州的2年毕业生,申请487签证只需要符合移民局公布的SOL Schedule 2 清单就好了。基本上面的职业 ...

谢谢~~~我的职业是由VET进行评估的,请问一下,按你说的要获得最后的FULL ASSESSMENT需要1年的全职工作经验,那么这个1年的全职工作经验需不需要和我当初申请的职业提名紧密相关啊?? 也就是说,万一,1年的全职是满了,但是做的工作可能并不是当初申请的职业提名,是不是就不能通过FULL ASSESSMENT 了??

还有个问题,就是这个1年的工作经验一定要那种一签满1年的合同,还是可以累积的? 比如这个工作做了半年,那个工作做了半年,加起来就1年.  

最后个问题是,如果有幸能通过FULL ASSESSMENT, 将来申请487的时候,只要职业在SOL SCHEDULE 2上就可以了? 那这个时候是不需要和这个提名职业相关的工作经验的是吧? 谢谢!!
回复 · 2011-10-20 18:59:03
huhu1 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2011-10-20 18:59
谢谢~~~我的职业是由VET进行评估的,请问一下,按你说的要获得最后的FULL ASSESSMENT需要1年的全职工作经验 ...

要通过职业评估一定要相关的工作的经验,487转887则不需要相关的,任何职业都可以
回复 · 2011-10-23 08:10:57
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

ozpathway 发表于 2011-12-6 13:12
需要和你提名的职业相关,你现在申请只是Vetassess的Provisional的职业评估,提供了1年工作经验之后, 可 ...

灰常感谢~~~ 那对薪水有没有什么具体的要求呢? 比如年收入必须是达到多少W?? 或者讲时薪? 周薪? 月薪?
回复 · 2011-12-23 21:57:25
ccrrff 来自: 澳大利亚

问题是会计都不在SOL2表上怎么州担啊?
回复 · 2012-4-28 10:20:08

虽然是迟来的感谢,但也请大家接受哈~~~哈哈,谢谢大家踊跃地提供信息和参与~~`{:soso_e102:} 想确认下申请487时的通过分数是多少 即我要达到几分才能申请487, 还有就是不管雅思是不是考到4个7才有加分, 一定要有4个6 加上其他条件 才有资格申请487 ? 最后个问题是,当我累计满一年工作经验了,是不是只要把证明(类似合同,工资单,税单等) 寄给相关评估机构就好了?? 需要我本人去嘛?  谢谢拉``{:soso__11781724485269109569_1:}
回复 · 2012-5-15 13:13:39

ozpathway 发表于 2011-10-11 10:08
如果你是塔州的2年毕业生,申请487签证只需要符合移民局公布的SOL Schedule 2 清单就好了。基本上面的职业 ...

谢谢~~ 那到时候是把合同什么的寄到VETASSESS,去给他们做评估吗? 我本人要去嘛? 哈哈哈,他们会不会打电话到公司复查?? 我太啰嗦了..哈啊哈哈哈
回复 · 2012-6-21 22:18:52