快捷登录

代友发帖,低价出售单人弹簧床垫、Queensize床架和床垫

sqianjing123 来自: 澳大利亚

flora_pr 发表于 2011-9-7 01:18
请问床架子 是什么颜色的  有没有照片 能发给我嘛 msg or email or qq 之类的都可以~~ ...

我帮你问过了,床架确实已经卖了,不好意思啊……
回复 · 2011-9-16 15:10:14
sqianjing123 楼主 来自: 澳大利亚

flora_pr 发表于 2011-9-7 01:18
请问床架子 是什么颜色的  有没有照片 能发给我嘛 msg or email or qq 之类的都可以~~ ...

好像已经卖了,我帮你问问吧
回复 · 2011-9-10 10:06:34
sqianjing123 楼主 2011-8-26 10:59:05 阅读 4425 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Lea
手机号: 0428844664
微信:
代舍友发帖,低价出售单人弹簧床垫、Queensize 床架和床垫。

1.单人弹簧床垫:10刀

2.Queensize床架和床垫一起出售,质量非常非常好,很舒服,150刀(是200刀买的)

我的舍友是北欧人,请大家与她交流时用英文,她人很友好的。
这个Queensize的床可能看着有点贵,但是非常非常好,不知道为什么照片传不上来,所以很抱歉,不能给你们照片了,但是质量确实好啊!
Tel: 0428844664

(0)
sqianjing123

发表回复

评论列表(6条)

米菲 来自: 澳大利亚

晕··
回复 · 2011-8-27 19:25:47
LeoZhao 来自: 澳大利亚

贵了
回复 · 2011-8-28 07:04:37
sqianjing123 楼主 来自: 澳大利亚

东西已售,谢谢大家关心!
回复 · 2011-8-30 14:03:31
flora_pr 来自: 澳大利亚

请问床架子 是什么颜色的  有没有照片 能发给我嘛 msg or email or qq 之类的都可以~~
回复 · 2011-9-7 01:18:25