快捷登录

昨天太悲催了,开个锁花了100刀

ashley_tt 来自: 澳大利亚

100刀已经很便宜了...
回复 · 2011-9-18 03:46:15
呼啦啦 楼主 2011-8-8 05:08:56 阅读 18252 来自: 澳大利亚
脑子糊涂,急着出门,随手关门,锁门,瞬间发觉忘记带钥匙了。。。。。

打电话给房东,不接电话,无奈门过于牢固,怎么踹怎么敲都不开。。。。

只好打给开锁公司。。。。第一个要160刀,第二个要140刀,第三个150刀。。。。。。我那个时候叫一个咬牙切齿啊。。。。
第四个说100刀,我心一横。。于是人家来开门了,一秒钟的事情,100刀就收走了。。。。。。这个也太好赚了吧。话说youtas怎么没个华人开锁服务啊??????今天这100刀把我砍得太悲催了。。。。等于一天工白干了。。。。。

{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}{:soso__18316706138169882163_4:}
(0)
呼啦啦

发表回复

评论列表(54条)

lkylky1985 来自: 澳大利亚

这活干的好的 多数现在都在里面蹲着呢
回复 · 2011-8-8 08:45:26
王志强123 来自: 澳大利亚

其实有的,一般高手都是隐藏在sandy bay的
回复 · 2011-8-8 08:48:39
Adam 来自: 澳大利亚

一脚油门 110飘过
回复 · 2011-8-8 10:02:55
yxhu 来自: 澳大利亚

不是随随便便一个人就可以帮人开锁的。兄弟,心平气和一点吧。
锁匠都是需要有执照的,都做过background check,为人诚实才能做锁匠的。

我曾经一星期里面被锁在外面2次,第一次charge我268,第二次charge我221。一个星期里面就花了差不多500开锁。 价格随每天的时段不同价格不同,268的那次是weekend凌晨2点, 221那次是weekdays 晚上11点。 :)
回复 · 2011-8-8 10:09:40
leonviya 来自: 澳大利亚

SOD 来自: 澳大利亚

吃一堑长一智 总比无家可归强
回复 · 2011-8-8 10:57:57
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 10:09
不是随随便便一个人就可以帮人开锁的。兄弟,心平气和一点吧。
锁匠都是需要有执照的,都做过background ch ...

您是人才啊。。。。。。。
回复 · 2011-8-8 12:31:34
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2011-8-8 10:57
吃一堑长一智 总比无家可归强

是啊。。。。以后再也不敢分心了。。。。。。
回复 · 2011-8-8 12:31:50