快捷登录

搬家?打电话给满意!!4吨卡车,一趟保证运完 去MEl特价

milanoscar 来自: 澳大利亚

11月从tasmania 到 墨尔本特价。有兴趣的话请咨询 谢谢
回复 · 2011-10-22 15:27:10
milanoscar 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵 谢谢你的问题,但是我们不去阿德莱德。 不好意思。 我觉得你应该把东西都卖了,这样成本最低。要不会很贵的,不值得。
回复 · 2011-9-24 08:07:42
medtas2011 来自: 澳大利亚

你好呀
我想從hobart運到Adelaide 有這服務嗎?

有的話價錢是多少呢?
我東西不多一個雙人床,小冰箱和電視和一些書本小樣的傢具而已

謝謝
回复 · 2011-9-21 01:48:52
milanoscar 楼主 2011-7-28 20:49:57 搬家接送 阅读 12341 来自: 澳大利亚
满意服务中心成立于2009年总部在墨尔本,分部在狼赛Invermay 区。 我们的服务包括留学,搬家,国际机票订票业务等等

我们的搬家业务 往返于Launceston, Devenport 以及Melbourne. 以便宜的价格和满意的服务,受到当地华人的欢迎。

我们的留学业务 免费申请学校,免费咨询一切你想了解签证的事宜。

我们的订票业务 4月份刚刚启动这个业务,不是很熟练订票系统。 但还是希望尽最大努力帮助大家省钱。

俗话说货比三家,我们愿意被您比较。

请与我们联系吧

联系人

Oscar

Tel:   03 63330691
Mob: 0422968630  QQ 641588009
satisfied_education@hotmail.com
31 Churchill Park Drive, Invermay Tasmania

Satisfied Business Group Pty Ltd

(0)
milanoscar

发表回复

评论列表(10条)

tas111 来自: 澳大利亚

有没有卡车的照片,从hobart 运到这一卡车多少钱?
回复 · 2011-7-28 22:38:24

tas111 发表于 2011-7-28 22:38
有没有卡车的照片,从hobart 运到这一卡车多少钱?

朋友您好! 卡车照片在我的相册里有,你可以来我的空间看一下。 从hobart 到哪里了? 请问 你可以加我的qq 641588009 咱们可以细聊。 您也可以在这留言,我尽可能及时回复。 谢谢
回复 · 2011-7-29 13:38:33

谢谢最近大家的支持! 狼赛的朋友都很给力
回复 · 2011-8-13 21:22:16

顶一下啊 顶一下
回复 · 2011-12-27 11:29:31

顶一下 顶一下
回复 · 2012-1-13 14:16:15

3月墨尔本特价 详情请联系 谢谢