快捷登录

哥的飞机因为火山灰被取消 求安慰

Mao 来自: 澳大利亚

可怜啊。。。。 都是智利的火山惹得祸~~!{:soso__10959638132436384640_1:}
回复 · 2011-6-12 23:33:52
ccrrff 楼主 2011-6-12 23:26:51 阅读 12320 来自: 澳大利亚
好不容易回趟国  定了机票去悉尼玩
你妈的火山灰早不来晚不来 现在来   带不带这么玩  有木有  
晚上才告知明天飞机取消  热线电话打不通   见过这么忙的热线吗  有木有
定了悉尼的酒店  还是不带退款的那种   有木有天理  有木有
现在要是连飞国内那程也赶不上  就跟悲剧了
求安慰啊   求安慰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
ccrrff

发表回复

评论列表(33条)

SOD 来自: 澳大利亚

火山灰不能老刮把 国内什么时候飞啊
酒店不能退可以改时间的把 不过你要确定一个时间才行
回复 · 2011-6-12 23:56:21
Adam 来自: 澳大利亚

开车去 顺道带我一程
回复 · 2011-6-12 23:57:10
ccrrff 楼主 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-6-12 23:57
开车去 顺道带我一程

船票也卖完了 16号之前都没有
还好订的国内票是16号飞   估计最多就损失几晚酒店钱
回复 · 2011-6-13 00:02:38
alexxy 来自: 澳大利亚

塞翁失马
回复 · 2011-6-13 10:30:12
naughtyboy 来自: 澳大利亚

最悲剧的是这边起飞了,然后火山灰飞都国内去了,你不能降落,然后备降日本,结果你又给核辐射了。
回复 · 2011-6-13 13:49:33
qingjie 来自: 澳大利亚

就是因为这个破岛 连个大桥都没有
回复 · 2011-6-13 16:46:21
cc96 来自: 澳大利亚

240公里 你给架个桥么
回复 · 2011-6-13 20:21:33
nathanxu 来自: 澳大利亚

cc96 发表于 2011-6-13 19:21
240公里 你给架个桥么

I think its more like 600KM over a extremely windy part of the ocean.  I would never drive on that bridge even if there is a bridge.
回复 · 2011-6-14 10:40:21
1234下一页