快捷登录

关于medibank or medicare

陌路无声 2008-9-2 12:31:16 阅读 5058 来自: 澳大利亚
问达人们一个问题  

bridge visa时期 是不是一定要办 medibank 或则 medicare???
(0)
陌路无声

发表回复

评论列表(12条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

bridging visa好像是不能办Medicare的。。。

Medicare是给PR或Citizen的。。。

我当时Bridging Visa的时候,有办Medibank的Basic Visitor Cover。。

拿到PR后,才取消,转换成Medicare~ :D

至于是不是一定要。。这我不清楚了~:)

回复 · 2008-9-2 12:34:11
Mao + 1 同意对的

查看全部评分总评分 :  +1

Mark 来自: 澳大利亚

可以申请medicare的!
我现在也是bridging visa...
前天刚去medicare申请了一个cover...
给的确实是visitor cover 免费的...
拿到PR后再去换
可以参考下以下这个网址:
http://www.medicareaustralia.gov ... s/new-residents.jsp
回复 · 2008-9-2 14:11:27
andy-xu 来自: LAN

只要递了申请,凭借移民局的证明信就可以去办理medicare了,本人亲自试验过了,通过
回复 · 2008-9-2 16:30:15
陌路无声 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家了类   我想申请州政府担保  想等下来的时候再去申请medicare···
回复 · 2008-9-4 15:06:17
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 andy-xu 于 2008-9-2 16:30 发表
只要递了申请,凭借移民局的证明信就可以去办理medicare了,本人亲自试验过了,通过

Yes...是这样的说
回复 · 2008-9-4 15:08:41

原帖由 tas2005 于 2008-9-4 15:08 发表

Yes...是这样的说

这个 证明  是申请PR 的还是TR的呀···
回复 · 2008-9-4 15:29:21
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 陌路无声 于 2008-9-4 15:06 发表
谢谢大家了类   我想申请州政府担保  想等下来的时候再去申请medicare···

报告楼主~!

州政府担保的R,不能申请Medicare吧~~~

需要自己申请私人的~
回复 · 2008-9-5 04:16:47
Mark 来自: 澳大利亚

原帖由 陌路无声 于 2008-9-4 15:29 发表

这个 证明  是申请PR 的还是TR的呀···

申请PR的!
回复 · 2008-9-5 04:21:11

原帖由 荷包蛋 于 2008-9-5 04:16 发表

报告楼主~!

州政府担保的R,不能申请Medicare吧~~~

需要自己申请私人的~

私人的 是什么意思  medibank??? 还是·····
回复 · 2008-9-5 12:24:49
12下一页