快捷登录

关于改专业的问题 谢谢大家了 奥运北京加油~

berllin 2008-8-10 16:37:33 阅读 1852 来自: 澳大利亚
大家好 我有个很大的问题 想咨询大家 由于选专业的不慎 选择到了 Bachelor of Natural Environment and Wilderness studies 我想改大学本科专业 目前我刚开始25号读语言 已经交了 第一学期的学费 请各位明白的人说说 可以改嘛 应该怎么改  谢谢  奥运北京加油~~阿弥陀佛~~~还有再发一句牢骚 elc居然还要考6分才能入大学呀 这么不好~~~:(
(0)
berllin

发表回复

评论列表(12条)

神枪手 来自: 澳大利亚

请问 LZ还没有出来,还在国内是不?
回复 · 2008-8-10 16:39:15
berllin 楼主 来自: 澳大利亚

已经在悉尼与图文巴转悠了~~~楼上有什么宝贵建议吗?|
回复 · 2008-8-10 16:40:47

如果你是还没有过来或是还在语言的话

还是可以来得及改专业的,但是申请新OFFER的时候,学校要参考你在国内所修科目的相关性,然后再给你OFFER,不过有些专门没有要求那么严格的科目相关性。

所以,LZ也没有必要那么担心就是了,你过来读语言的时候照样可以改专业的。
回复 · 2008-8-10 16:41:06

我是高中毕业的 还需要提供专业相关性吗  热心人 阿弥陀佛
回复 · 2008-8-10 16:47:15

那应该不用了啊。你可以再去申请新的 OFFER啊 。。。

请问你现在已经来HOBART上语言了吗 ?
回复 · 2008-8-10 16:51:32

我还在toowoomba 15号飞hobart  谢谢前辈的宝贵建议 阿弥陀佛
回复 · 2008-8-10 16:55:22

那申请新的OFFER   流程怎么样|? 我不太懂~
回复 · 2008-8-10 16:58:02
老尤里 来自: LAN

柏霖? 姓邓么?
回复 · 2008-8-10 18:04:53
Nick 来自: 澳大利亚

难道是福建漳州的?
回复 · 2008-8-10 18:24:06
12下一页