快捷登录

高科技低价格,冰箱打印机触屏电子词典手机女生小物.

耗子先生 2011-3-21 14:25:54 阅读 6193 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 鳄鱼
手机号: 0434492705
微信:

冰箱 能冷藏冷冻 $60 送货

打印机 彩打 扫描 复印 $30 送货

索爱 C903
5.0x 像素
自带facebook
附赠 2G micro sd card+ adaptor
加充电器、耳机、电脑连接线(这些都是自己配的)
原价200, 现在$60

诺基亚手机+充电器
20刀

我最爱的小粉运动MP3 30刀
赠站立充电器,运动保护包装

触屏彩屏无敌 CD-628 Pro电子词典,
新加坡买的,附赠2张SD卡,有大英百科词典,牛津,剑桥百科
mp3,录音,电子书,相册等等
原价200多刀,现在70刀卖
还赠保护包装

培乐多橡皮泥 1刀一盒
魔鬼粘 女生粘刘海的 3刀一个 全新
骨头眼镜盒 3刀
usb被子加热器 10刀

usb 鸭子吸尘器, 清理键盘电脑小缝隙 12刀

神奇包饺子器 3刀一套

床头闹钟+时钟+收音机 10刀
全新天使守护神 5刀
全新香皂盒子 2刀
耳环送的~~

还有好多厨具锅碗瓢盆送 小物件都送 就不po上来了。

(0)
耗子先生

发表回复

评论列表(20条)

耗子先生 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎电联~~
+Q~~
回复 · 2011-3-21 14:50:40

神奇包饺子器卖出 {:soso__15626491615058396176_4:}
回复 · 2011-3-21 15:39:10

索爱电话买了{:soso_e121:}
回复 · 2011-3-21 16:03:10

上去
回复 · 2011-3-21 18:51:00

上来顶媳妇的帖哈!
回复 · 2011-3-21 20:37:27
米菲 来自: 澳大利亚

运动MP3 啊··还在不!~·
回复 · 2011-3-22 03:53:30

回复 米菲 的帖子

还在噢
回复 · 2011-3-22 17:44:05
鳄鱼小姐 来自: 澳大利亚

便宜..{:soso__3226290182317011181_2:}
回复 · 2011-3-22 18:20:13
鳄鱼小姐 来自: 澳大利亚

免费送货噢..
回复 · 2011-3-22 19:29:58
123下一页