快捷登录

Lamer 雪肌精 兰蔻 植村秀 和 咆哮体...

耗子先生 2011-3-21 13:58:54 阅读 6625 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 鳄鱼
手机号: 0434492705
微信:

我的账号不能附件有没有啊!!
我必须用老公的账号卖女生化妆品有没有啊!!这不引导他变gay嘛!!

正题开始了有没有啊!!这么快就进入主题的论坛很少有没有啊!!

谁在论坛有卖过kose雪肌精系列啊!!谁忍心卖啊!!!谁不想变白啊有没有!!!
我大老远还去新加坡买了一套有没有啊!!为了变白有没有啊!!!
140ml的美白精华和500ml的药妆雪肌精化妆水有没有啊!!
精华80刀啊!!水将近150 刀啊!!!

然后!!!我败回家啊!!心淌血啊!!!

结果白太快有没有!!!!!!!我不想白了啊!!!
用不完浪费啊!!!
必须分享给姐妹啊!!!!

我平常都冷藏在冰箱里有没有啊!!保证molecular integrity!!!

现在两个加起来40刀卖啊!!真品啊!!!

超大瓶 超便宜

姐不是散粉体质啊!!!不能用La mer的散粉啊 !!
lamer是散粉第一名啊!!有没有!!那么细!!里面还带提亮精华啊!!!
我用不了!!泪奔啊!!!
真品啊!!! 我恨不用上粉底的女女有没有啊!!
多幸福啊 !!!扑个散粉就能上大街了啊!!!
原价100刀差不多了吧!!! 我30刀全新卖给你啊!! 我用不了啊!!
我下次不在新加坡乱败了有没有啊!!

防晒bb霜必须有没有啊!!植村秀的慕斯超级细啊!!!我不能用啊!!!
兰蔻uv50 pa+++有没有! 等于五个小时超级防晒!!!
澳洲太阳光最讨厌了有么有!!海边被晒伤最讨厌了有没有!!!
我不能用有添加的uv的化妆品我悲催啊我!!!
下回长记性!!死也不乱买了了。

植村秀全新 25刀 !! 我去墨尔本败的!!适合白底女生!!
lancome 15刀!! 新加坡败的!!

原价都60多……

我好悲催啊!!
看我就为了化妆品都发了我第一个咆哮体的帖子了有么有!!!

(0)
耗子先生

发表回复

评论列表(17条)

creak26 来自: 澳大利亚

?
回复 · 2011-3-21 14:08:15
耗子先生 楼主 来自: 澳大利亚

回复 creak26 的帖子

你这问号我瞬间冷静了..
回复 · 2011-3-21 14:09:22

怎么办啊! 我卖的好便宜啊!{:soso__15626491615058396176_4:}
回复 · 2011-3-21 14:48:41
lampyre 来自: 澳大利亚

帮悲催的楼主顶下,不化妆的飘过~~~
回复 · 2011-3-21 15:13:26

回复 lampyre 的帖子

好人 有没有!!!
回复 · 2011-3-21 15:20:17

便宜shi了{:soso_e105:}
回复 · 2011-3-21 16:03:52

Lamer被定走了...{:soso__8926359463271328070_4:}
回复 · 2011-3-21 18:48:23

植村秀预订了{:soso__8926359463271328070_4:}
回复 · 2011-3-21 20:11:32

雪肌精水+精华订了
回复 · 2011-3-21 22:43:22
12下一页