快捷登录

iphone 屏幕维修与更换

tonyvonne 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2011-3-15 02:21
要是flora同学看见这个帖子 肯定心疼了

{:soso_e120:}   她修太快了,本来想让国内朋友发个快递过来的,比这个价格还能便宜一半
回复 · 2011-3-15 13:27:07
wance605 来自: 澳大利亚

要是flora同学看见这个帖子 肯定心疼了
回复 · 2011-3-15 02:21:21
Indown 来自: 澳大利亚

我的4前几天也摔残了。屏幕没事,屏幕周围的那圈黑色边要换,请问能换吗?价格是多少?
回复 · 2011-3-15 05:49:19
Indown 来自: 澳大利亚

{:soso__12319494571310704493_2:}万恶的卡住了……一下回复一溜,都咆哮了……
回复 · 2011-3-15 05:50:27
626ln 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Indown 的帖子

理解理解,网络问题!
因为我也不知道你说的到底是哪个部分坏了,而且,本人不是很懂内部的东西,到时候和朋友讲解哪个part有问题的时候也不方便。
你可以加我QQ然后发张图片给我看看到底怎么了嘛?这样我给那个朋友看的时候也比较方便描述~
QQ1582374525
加的时候注明是iphone问题就好了~
{:soso__12576236366660341876_4:}
回复 · 2011-3-15 09:41:04

不好意思啊各位,加注一下。
因为本人现在在Launceston,所以如果是Hobart的朋友的话,加收35刀可以上门去拿手机。
{:soso__2420349147625907605_2:}
回复 · 2011-3-15 09:46:22
dabing 来自: 澳大利亚

可惜是狼塞 唉
回复 · 2011-3-15 09:55:12

回复 dabing 的帖子

霍巴与郎塞来回加35刀只是多收了个最便宜的车费,就算1.3排量的车来回也要至少50刀的油钱。
而且就算加上这个费用也比维修店便宜的多得多~
{:soso__9349038391258197121_4:}
回复 · 2011-3-15 10:37:46
626ln 楼主 2011-3-14 22:29:13 阅读 7276 来自: 澳大利亚
前些日子本人不慎将iphone屏幕连带LCD显示频一并摔坏,去iphone维修店问了问维修需要至少360刀,幸好一个在维修店上班的local朋友说他可以帮忙内部维修,最后只花了120刀手机复活了。价格相差之大!!特在此发帖希望能为塔洲的同学带来便利。
iphone3g换一个glass70刀,多加一个除glass以外的任意一样东西要维修或者更换的,另加加25刀
iphone3gs换一个屏幕80刀,多加一个除glass以外的任意一样东西要维修或者更换的,另加加30刀
iphone4换一个屏幕90刀,多加一个除glass以外的任意一样东西要维修或者更换的,另加加35刀

有意者电话联系
联系号码0411377699 optus
{:soso__15634417767394554043_1:}
(0)
626ln

发表回复

评论列表(8条)