快捷登录

有闲置的LCD 显示器and food processor 出售吗

ywjhan 2011-2-23 10:39:37 阅读 6653 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: James
手机号: 0412228645
微信:
有闲置的LCD 显示器 and food processor 出售吗
(0)
ywjhan

发表回复

评论列表(9条)

Indown 来自: 澳大利亚

啥是food processor?
有个22寸viewsonic LCD闲置, 有需要的留言
回复 · 2011-2-23 11:29:02
ywjhan 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Indown 的帖子

how much ? any pic ?
回复 · 2011-2-23 16:12:43

ywjhan 发表于 2011-2-23 11:39
有闲置的LCD 显示器 and food processor 出售吗

any one have food processor (食物处理(搅切)机) ?
回复 · 2011-2-23 16:16:50

回复 ywjhan 的帖子

anyone ?
回复 · 2011-2-24 10:38:58
hobart0001 来自: 澳大利亚

有全新的三星LED电视, 22寸可以做显示器  全新还在盒子里的   $350
具体可以看
http://www.samsung.com/au/consum ... tail&returnurl=
回复 · 2011-2-24 12:37:42

any one ?
回复 · 2011-2-25 02:50:34
teemyx 来自: 澳大利亚

我有一个,15英寸,$30
回复 · 2011-2-25 07:22:30

回复 teemyx 的帖子

can u give me ur number and address ? any pic u can show me ?
回复 · 2011-2-25 11:05:57
Indown 来自: 澳大利亚

viewsonic 2216w, 图片去网上找吧。完美屏,外表无瑕疵。$100 for sale
有需要的联系0407968820
回复 · 2011-2-26 00:38:30