快捷登录

全新衣物大甩买, 全部低于15刀! HBT

xixi0428 2011-2-4 14:53:37 阅读 3436 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: cici
手机号: -
微信:

东西都是全新的,因为急着卖所以都很便宜,所以请不要还价了...谢谢...

可爱的露肩连衣裙, 里面配宽肩带背心很好看
6刀
6刀
雪纺连衣裙,质量很好,里面有衬的
8刀
白色小喇叭裤,质量很好,店里买的,一直放着
5刀 Size 8 左右
很可爱的中袖
3刀
灯芯绒的马甲,有帽子
5刀
上面的衣服都是均码的
牛仔短裤,Size8 左右,偏瘦
5刀
DSCN0551_副本.jpg DSCN0552_副本.jpg DSCN0553_副本.jpg
彩色仿牛仔布九分裤
5刀每条 口是松紧的,所以一般都能穿
紫色雪纺衫, 偏大
3刀
粉色针织开衫
5刀, 也是均码的
套头外套,质量很好,均码
5刀
6刀每双 37码, 因为是尖头的,所以偏小
DSCN0559_副本.jpg DSCN0560_副本.jpg
高跟鞋 蓝色的38码黑色的39码
4刀每双
Size8 左右 偏瘦
5刀
DSCN0563_副本.jpg DSCN0564_副本.jpg DSCN0565_副本.jpg DSCN0566_副本.jpg DSCN0568_副本.jpg DSCN0569_副本.jpg DSCN0570_副本.jpg DSCN0571_副本.jpg DSCN0572_副本.jpg DSCN0573_副本.jpg DSCN0574_副本.jpg DSCN0575_副本.jpg DSCN0577_副本.jpg DSCN0587_副本.jpg DSCN0588_副本.jpg DSCN0589_副本.jpg
所有T shirt都是5刀一件,大都是女生的,均码,偏瘦, 但一般都能穿。 上面的褶皱是新衣服拆出来照相留下的,洗一下就没关系了,红色和金色的热血有男生的大件,可以做情侣衫,还有熊猫的那件也是男生的大件
丝袜 5刀2双
DSCN0585_副本.jpg DSCN0586_副本.jpg
泳装 13刀一套, 有胸垫, 有钢丝胸托, 中国的L码
10刀一套 有胸垫 大中小码各一件
10刀一套 有胸垫 中国S-M号
10刀一套 有胸垫 中国S-M号
泳衣质量都不错,之前就有朋友买过

联系方式: 电话:cici: 0432213002(optus)
                  QQ: 1773595991
我住在sandybay coles附近,可以上门来看,不送货,欢迎有兴趣的朋友联系我

(0)
xixi0428

发表回复

评论列表(8条)

xixi0428 楼主 来自: 澳大利亚

最后一张照片的桃红色泳衣已卖, 谢谢支持
回复 · 2011-2-4 20:45:32
byron 来自: 澳大利亚

买了楼主的泳衣,感觉不错的。谢谢了!
回复 · 2011-2-4 20:55:51

第一张照片上的红色露肩裙, 紫色雪纺衫, 粉红色开衫和绿色的套头衫已卖, 谢谢支持
回复 · 2011-2-6 19:48:22

欢迎感兴趣的朋友来看看,试试
回复 · 2011-2-9 08:37:06

第二张照片的裙裙也卖出去了, 谢谢支持.
同来买裙子的美女说我没有回复到她的QQ留言, 真是很抱歉.在这里和你说声对不起了, 我前几天有些事没上QQ。
谢谢支持了!!
顺便请问一下美女的Q号是多少, 我查看一下。。。
回复 · 2011-2-9 17:50:12
Lydia28 来自: LAN

我想買那件馬甲,還有藍色的高跟鞋,請問還有沒有了?
回复 · 2011-2-11 09:01:13

东西还有, 你什么时候想来给我消息发个消息吧
回复 · 2011-2-15 18:32:17

。。。东西还有,需要的朋友来看看啊
回复 · 2011-2-21 09:29:33