快捷登录

卖床垫,衣柜,锅具,被褥,旅行包,摇椅等

michelle_arqi 来自: 澳大利亚

单人床垫没人要吗?挺厚挺结实的好床垫呀!
只是现在我们用不着 家里地方也小 如果有意向者可以谈价钱的 我们只是希望赶紧卖掉 因为占地方。。。{:soso_e105:}
回复 · 2011-1-13 17:52:59
michelle_arqi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 tas2011 的帖子

已经搬好了 因为新家不大 有些东西不得不割爱卖掉 还有一些是朋友回国帮朋友卖的~
回复 · 2011-1-13 17:48:42

煮饭锅已卖 谢谢!
回复 · 2011-1-13 17:43:49
tas2011 来自: 澳大利亚

楼主要搬家?
回复 · 2011-1-12 21:37:23

整套锅已卖~谢谢!
回复 · 2011-1-12 19:12:23

由于最近家里断网 请有意者尝试各种联系方式,有不便请谅解!
希望大家继续支持!{:soso_e121:}
回复 · 2011-1-12 19:19:12

旅行包已卖,谢谢!
回复 · 2011-1-10 20:07:03
michelle_arqi 楼主 2011-1-10 15:03:58 阅读 4756 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Michelle
手机号: 0413767826
微信:

单人床垫 支撑力很好 20刀
蓝色的衣柜 10刀
大摇椅 25刀
queen size被子 10刀
煮饭锅 10刀
可收起的旅行包 底有滑轮 15刀
一整套锅具 九成新 整套卖20刀
分开卖:4个长柄锅从小至大分别1234刀,
平底锅也是4刀,两个耳朵的大汤锅和grill用的烤盘分别5刀
硬壳书夹 50cent
塑料壳书夹 50cent

因为本人车子小,所以大件家具没办法送货,抱歉!
欢迎上门看货,谢谢!
白天由于工作,请联系Stanley:0431 469 684
(0)
michelle_arqi

发表回复

评论列表(12条)

单人床垫一直无人问津 真的是很好的床单 但是家里小 放在家里太碍事了 如果有人要 10刀卖 但是因为本人车子太小没办法送货 快点来买啊{:soso_e105:}
回复 · 2011-1-24 22:00:48
foxtrot 来自: 澳大利亚

电话不通, 想去看床垫. 什么时候有时间,请给我电话0432563337
回复 · 2011-1-26 11:31:20
12下一页