快捷登录

话说 最近太无聊了... 发帖给大家消遣消遣...

kate1021 2010-8-26 18:52:41 阅读 5227 来自: 澳大利亚

水洗面膜大集合~

SKIN FOOD~ 很好闻的味道~

兰芝~ 当家产品~

TBS~ 右下的蜂蜜麦片3合1,非常好用,其他两个一般般...

贝佳斯绿泥~ 大爱呀大爱~ 喜欢死了~

纸状面膜大集合~

我的美丽日记~ 包装那叫个可爱啊~

发帖完毕~
谢谢观看~
(0)
kate1021
SILENCE + 2 + 10 hah...这么多年, 做面膜次数还是个位... 太 ...

查看全部评分总评分 : 人气 +2 塔币 +10

发表回复

评论列表(9条)

dabing 来自: 澳大利亚

这么多。。。第五张黑黑的是啥啊
回复 · 2010-8-26 18:55:48
王小台 来自: 澳大利亚

回复 dabing 的帖子

绿泥啊  都是面膜

回复 · 2010-8-26 20:42:32
erica870330 来自: 澳大利亚

睡眠不好用
回复 · 2010-8-26 21:54:22
leilei 来自: 澳大利亚

我用美丽日记的薰衣草面膜::zt44::
回复 · 2010-8-26 22:47:14
Vivienne 来自: 澳大利亚

我的美麗日記真的不錯。。。skinfood比較沒啥效果,但是味道還是不錯滴。。
回复 · 2010-8-27 00:11:10
k-ma 来自: 澳大利亚

睡眠是最好的修复品。
给父母省点钱吧~
回复 · 2010-8-27 00:43:57
yujing_feng 来自: 澳大利亚

鳄鱼小姐 来自: 澳大利亚

之前用skinfood 小黄瓜水洗膜,很好很水..而且香香..
TBS的都是招牌货,不过相比较St Ives的蓝泥比较好用,清透.
包装也小,不想这个ionic clay大包装比较容易干掉,而且他们家的seaweed特刺激皮肤的说.
我的美丽日记..........................
...............................................{:4_213:}
回复 · 2010-10-12 03:41:03
DJDO 来自: 澳大利亚

用过我的美丽日记的苹果的和珍珠粉的,还行。包装确实很有爱~
回复 · 2011-3-13 15:01:40