快捷登录

感谢大家对7.31BBQ活动的支持!同时颁发塔币!

A.L. 2010-8-2 21:53:43 阅读 31966 来自: 澳大利亚
已将参与本次活动朋友们分类为认证用户,“前20”组还将加上1000塔币的奖励

作为拔河冠军的奖励啊!

剩下的两组也将得到500塔币的奖励,感谢大家把绳子拔断了。。。

塔币的分配将在这一两天内完成,因为得一个一个用户的操作

另外,有几个朋友在表格上注明的ID,我在后台搜索不到,

请看到此贴后,跟帖回复或发短信给我你的正确ID

Fred-**
jason chen
Juan Wuc
Wangyan
feilong

拼写可能有错,或者很可能有错,请看到的朋友或者朋友的朋友通知本人来联系我的。

大家对此次活动有什么意见,或者对将来举办活动有什么好的建议,可以给我留言或者回复跟帖,很谢谢来参与BBQ的朋友们,也谢谢大家对YOUTAS中文门户的支持!感谢版主们的鼎力帮助!

同时,论坛现正招收版务管理人员,具体请查看http://youtas.com/thread-31954-1-1.html
(0)
A.L.

发表回复

评论列表(26条)

鳄鱼小姐 来自: 澳大利亚

抢沙发..
回复 · 2010-8-2 22:04:01
鳄鱼小姐 来自: 澳大利亚

居然抢到了..=_=..嗯..鳄鱼还是不能换头像.
待我领到红包前,再速速回来深鞠躬..::zt61::
回复 · 2010-8-2 22:06:04
bulekuler 来自: 澳大利亚

板凳来了
回复 · 2010-8-2 22:14:31
Gina00 来自: 澳大利亚

juan wu=Gina00
回复 · 2010-8-2 22:19:15
收到了,谢谢 
kate1021 来自: 澳大利亚

::xt17::
回复 · 2010-8-2 22:21:35
wendywee 来自: 澳大利亚

哈哈,抢到第一页,也不错::zt67::
回复 · 2010-8-2 22:29:17
Easy 来自: 澳大利亚

占坑来
回复 · 2010-8-2 22:30:50
matohappy 来自: 澳大利亚

::zt83gif::  我還在第一頁嗎= =
回复 · 2010-8-3 12:42:55
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

Much appreciation to the organizers of this event. really good job!
回复 · 2010-8-3 13:00:55
123下一页