快捷登录

寻人合租VPS(网页空间,虚拟主机)

grerlrr 2010-6-1 16:25:22 阅读 2792 来自: 澳大利亚
如果你有兴趣开自己的网站,又觉得虚拟主机空间很贵,负担不起,
或者你有便宜的主机,但是流量,服务器负载能力太差,那就跟我一起来租一个VPS(Virtual Private Server)吧。

本人现有一台基于OpenVZ的虚拟主机,由于种种原因(有兴趣者私下讨论), 我打算换成基于KVM的虚拟主机,
现在看中一家相当实惠的服务商,http://www.cheapvps.co.uk/plans,但又觉得一个人用不了这么多资源,
所以想跟同好一起租一个,分摊一下成本。

请有兴趣的朋友联系我

grerlrr@gmail.com (欢迎Google Talk)
grerlrr@live.com (欢迎Live Messenger)
qq: xxxxxxxx (不欢迎QQ)
(0)
grerlrr

发表回复

评论列表(4条)

muke 来自: 澳大利亚

用这个空间你要建多大的网站。。。
回复 · 2010-6-1 16:38:35
grerlrr 楼主 来自: 澳大利亚

我主要不是拿来做网站的
拿来做文件转换服务器,以及开VPN,等等等等说不清的功能
回复 · 2010-6-1 16:48:30
fuzhaopeng 来自: 澳大利亚

LZ小心
该网站没写清CPU用量,而且价格过于便宜
小心用过200G带宽后 管理员以CPU超量被Ticket
多线程HTTP的TCP CPU开销还是很吓人的
回复 · 2010-6-1 20:52:13
grerlrr 楼主 来自: 澳大利亚

CPU占用率可以通过CPULIMIT和NICE合理搭配解决。
我现在用的基于OpenVZ的虚拟主机也是他们公司的,我的有些脚本经常会占用Nx100%的CPU,从来不会限制。
但是OpenVZ有Over Sell的可能。我最大的不满是过小的KMEMSIZE,以至于开个稍大一点的Java应用就会报内存不足。KVM完全没有这些方面的担忧。另外更加不要提KVM别的优势,划给你的内存别人也没法用,对运行操作系统的内核有绝对的控制权,意味着可以VPN,更加强悍的防火墙模块,可以自己随心所欲。

现已在找到3个同好一起租用,谢谢大家的支持。
回复 · 2010-6-2 07:06:37