快捷登录

吸尘器...有的交出来!

饭团 2010-5-29 21:06:27 阅读 6183 来自: 澳大利亚

::zt83:: 如题...咱需吸尘器...您有吸尘器...交出来...快交出来...::zt6::
问:谁要吸尘器额?答:饭团。
问:有吸尘器交给谁?答:饭团。
问:交吸尘器要联系谁?答:饭团。
问:饭团联系方式啊有啊?答:算你找对人了,饭团联系电话,0412587240,据说是中国人,所以记得说中文。
问:还有其他办法联系饭团不?答:当然了,我是谁额。饭团QQ: 656196528.
问:饭团QQ需要验证不?答:要诶,请输入:我有吸尘器!
问:还有别的要求没?答:没!就只要吸尘器!
问:说了半天,你是哪个?::zt68:: 答:这么没眼力劲...饭团呗...
(0)
饭团

发表回复

评论列表(20条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

突然觉得室温低了几度...
回复 · 2010-5-29 21:11:03
饭团 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# SILENCE

::zt78:: 为啥呢,我知道了,肯定是因为下雨了...要注意身体啊,当心骨质疏松老寒腿之类的...
回复 · 2010-5-29 21:15:05
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

有点冷~~
回复 · 2010-5-29 21:19:25

回复 4# 宝宝的猫爪子

::zt14:: 冷就冷吧...反正咱求的是吸尘器不是暖气...
回复 · 2010-5-29 21:24:46
Easy 来自: 澳大利亚

跟您这老激动了。。。我就笑笑~哈哈哈
回复 · 2010-5-29 21:30:44
M0139184 来自: 澳大利亚

问:谁要HEATER额?答:哥。
问:有HEATER交给谁?答:哥。
问:交HEATER要联系谁?答:哥。
问:哥联系方式啊有啊?答:算你找对人了,哥联系电话,0423503236,据说是中国人,所以记得说中文。
问:还有其他办法联系哥不?答:当然没有了,哥是谁额
问:哥QQ需要验证不?答:不要诶
问:还有别的要求没?答:没!就只要油灯的黑特!::zt60::
回复 · 2010-5-29 21:40:38

回复 7# M0139184

兔子你这酱油打的···多少人得叫您‘哥’啊。。。
回复 · 2010-5-29 21:44:09

咱家有heater   自取。。。。哈哈哈哈
回复 · 2010-5-29 21:47:45

::xt6:: 血淋淋的盗版诶,这里可不是中国...版权税叻...
回复 · 2010-5-29 22:39:36
123下一页