快捷登录

Channel (energizing fluid)感兴趣MM的进

hmily 2010-4-27 09:56:28 阅读 3073 来自: 澳大利亚
1个月前在MYER买的一瓶CHANEL BEAUTE INITIALE energizing multi-protection Fluid (SPF 15) 开封2个星期 用了3次
最近发现虽然冬天了 可是因为打工原因自己皮肤还是很油 所以不适合用这种oil base的护肤品  我是用不惯别的牌子  又忍痛买了瓶CHANEL 补水产品

CHANEL

CHANEL

如果有像我一样热衷于这个牌子的MM们  对于产品和价格  一定不需要我过多解释  MYER 原价$127  现在$50(产品剩余90%以上)
欢迎感兴趣的MM 联系我 Nancy  OPTUS: 042107594  QQ 123653416
(0)
hmily

发表回复

评论列表(8条)

yingying 来自: 澳大利亚

the colour is too light for me ><
回复 · 2010-4-27 11:32:39
hmily 楼主 来自: 澳大利亚

the colour is too light for me >
yingying 发表于 2010-4-27 11:32

这个是护肤产品  不是带颜色的粉底类   是CHANEL 的25岁左右 给肌肤第一次补充energy的
这个系列有  爽肤水 眼霜 精华液 和乳液   我只卖这个乳液 其他我都在用   只是这个乳液对于我现在不太合适  
因为非常新  所以想找个这个季节想买护肤品的MM  CHANEL 的所有产品 我用的都很舒服 只是这个适合中干性的皮肤  我最近脸出油比较厉害 不适合用
呵呵 价格可以说是忍痛割爱啦:'(
回复 · 2010-4-27 15:12:59
monodrama 来自: 澳大利亚

顶,楼主,我用过这款,这只乳液不错的说,chanel的这款日用的乳液是多元保护的,对抗紫外线,辐射跟灰尘都挺好的。而且,瓶子的设计也不错,乳液是挤出来的,不是旋盖那样,就算楼主有用过,里面的乳液也不会脏。保质期也会比较长~~~
回复 · 2010-4-27 15:48:14

回复 4# monodrama

楼上MM专家
回复 · 2010-4-27 15:59:47
泰山战神 来自: 澳大利亚

顶  南姐
回复 · 2010-4-27 19:56:00

回复 3# hmily

sorry sorry~~ i didnt know..
help you to 顶~~!!!!::zt63::
回复 · 2010-4-28 09:39:50

回复 3# hmily

sorry sorry~~ i didnt know...
::zt63::

hope you can sell it soon~
回复 · 2010-4-28 09:43:12

谢谢 已经卖出去了  麻烦版主帮忙改贴  
因为最近没有及时看QQ  没有及时回复的MM  sry啦~~已经卖出去了
回复 · 2010-5-3 08:00:49