快捷登录

这个时间去bruny island能看到企鹅步?

christycc 2010-4-16 19:55:25 阅读 3159 来自: 澳大利亚
RT
周末想去看企鹅,不知道能不能看到,不能看到就不想过夜了

有经验的同学解答下啊~

拜谢啦::zt83::
(0)
christycc

发表回复

评论列表(9条)

soju 来自: 澳大利亚

能啊。。其实专看企鹅的话不用去那么远
kingston那边的一些小海滩,到了晚上就能看见了
回复 · 2010-4-16 21:06:08
christycc 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# soju

啊?那么爽啊?那我去试试的,哈哈
谢啦::xt038::
回复 · 2010-4-16 21:33:51
christycc 楼主 来自: 澳大利亚

去了kingston beach,。。。。。么都么看到,。。
不过晚上的海浪很惊人,太帅了,像火箭似的
回复 · 2010-4-17 00:18:40
麦兜响叮当 来自: 澳大利亚

如果企鹅是QQ企鹅,那要上QQ才能开到
回复 · 2010-4-17 00:33:22
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 4# christycc

有多惊人啊?有多少米高啊?
以前看过6米的大浪拍悬崖,蛮壮观的。
回复 · 2010-4-17 01:16:45

回复 4# christycc
额...我是说小海滩啊~~ kingston beach 后面有个隐蔽的小海滩~~海边有好多灌木丛
它们在那里做巢,晚上会回来
白天有时候也能看到小baby ^ ^.
抱歉让你白走了趟,没说清楚 : P
回复 · 2010-4-17 14:32:37

回复 7# soju
可不可以告诉一下具体的GPS coordinates, 小海滩的名字,或者GOOGLE MAP 的照片?
好想去看小企鹅。
回复 · 2010-4-17 14:54:30

回复 8# vickyinsydney

回复 · 2010-4-17 15:22:42

回复 9# soju

太感激了!::zt6::
回复 · 2010-4-17 17:18:53