快捷登录

全新单人床+弹簧床垫25,大学习桌(抽屉),有图有真相.女生东东不超10刀.

鳄鱼小姐 2010-3-18 19:12:09 阅读 8287 来自: 澳大利亚

首先,异常郁闷的是,论坛不让我传照片,所以我只好用别的地方上传,再加URL。嗯,百分之一万照片是我照的.

联系电话:0434492705,optus prepaid.不过打电话发信息都行,或QQ:263041677.

单人床25刀

桌子25刀

以下的短袖半袖无袖吊带短裙,全部都是6刀一件,10刀两件, 原价至少每件20刀以上.

肩带可以拆下来也可以穿,而且松紧度绝对正好,因为是..好衣服.

这件衣服超级性感.超级无敌喜欢。露背装,花纹也很美。

所有工作衬衫,长袖,卫衣,全部8刀一件.15刀两件,全部衣服都有收腰.

小风衣15刀,可以砍价,不过穿起来很显瘦,很好看.

联系电话:0434492705,打电话发信息都行,或QQ:263041677.
(0)
鳄鱼小姐

发表回复

评论列表(30条)

鳄鱼小姐 楼主 来自: 澳大利亚

up up up ~~~::xt030::
回复 · 2010-3-18 19:17:20

求购柜子..求购沙发[::xt011::
回复 · 2010-3-18 19:25:31
clarkia 来自: 澳大利亚

衣服很漂亮啊,顶顶顶~~小鳄鱼怎么还卖床呢?
回复 · 2010-3-18 19:28:44
Victoria 来自: 澳大利亚

露背装 和小短裙

小风衣什么尺寸?
回复 · 2010-3-18 19:36:03

桌子已预订…
回复 · 2010-3-18 19:39:10

Victoria,刚打给你你没接 风衣是M的,另外两件是free size. :D
回复 · 2010-3-18 19:41:26
Victoria 来自: 澳大利亚

唔,手机在充电, 忘记在房间了。
回复 · 2010-3-18 20:06:37

床已经预订。
回复 · 2010-3-18 20:17:22

clakia, darling 我没看到你还说话了..我那屋,你也知道,床都是占地方用的..
回复 · 2010-3-18 20:53:26
1234下一页