快捷登录

Domino kingston 诚招 delivery expert

西瓜 2009-12-20 00:51:54 阅读 7276 来自: 澳大利亚
Domino Kingston

Wants you to be a delivery driver

地点
Kingston westside circle, just next to McDonald and KFC.
开车从sandy bay 直接上高速 8-12 分钟。

工作简介请参考
http://www.youtas.com/bbs/thread-23056-1-1.html

过年不回家优先考虑

To apply, please call John or Charles on 62118087 or email: cxdlife@live.cn

Aside from that, to all Uni student, for a limited time Domino kingston is offering $ 6.95 traditonal pizza. Just show your student ID to the staff for you discount. Limited time and only at kingston dominos.
(0)
西瓜

发表回复

评论列表(20条)

lkylky1985 来自: 澳大利亚

西瓜兄倒是省事啊 一个连接直接就挂上了啊 哈哈哈 不过够专业 写完ASSIGNMENT还有写REFERENCE

哈哈哈哈哈

7块钱学生价这个项目还好ROSNY没有................................

哈哈 顶了啦
回复 · 2009-12-20 01:34:16
dulan1981 来自: 澳大利亚

阅~
回复 · 2009-12-20 09:07:09
denniswang_02 来自: 澳大利亚

ax1128 来自: 澳大利亚

delivery expert!
回复 · 2009-12-20 14:00:33
BigShow2008 来自: 澳大利亚

过年不回家优先考虑......呵呵,过年不回家的都优先考虑农场了::xt018::
回复 · 2009-12-22 19:27:24
business_man917 来自: 澳大利亚

很高兴看到越来越多的华人朋友进入管理层啊,哇哈哈::xt011::
不过最近好多Pizza招Driver的说,今天还看到La bella登报纸招人Driver,在找工作的朋友要抓住机会啊。
回复 · 2009-12-23 17:54:02
00songsong 来自: 澳大利亚

老板你家管理很差的说
上次我订披萨结果忘给我做了
连句道歉都没有
回复 · 2009-12-27 00:05:28
denniswang_02 来自: 澳大利亚

00songsong 来自: 澳大利亚

您确定是发生在这家店的么。
为什么我看到店里有做错披萨 或者送单迟了(当然 是极其偶然的情况下)从来 ...
denniswang_02 发表于 2009-12-27 01:22

就大概1个多月前吧,当时点了个BBQ CHICKEN, 打电话订的 由于当时住的近 就自己去取的。
   结果查了半天也没查到我的名字。 然后连个道歉都没有,就问我还吃不吃,要吃的话就得等着重新做,
   我就在那里等了半天, 唉 连个道歉都没有,说话时都不抬眼睛看人,是个鬼妹,个子不高,眼睛好像有点发黑色的感觉。
回复 · 2009-12-27 11:07:17
123下一页