快捷登录

双人大房 独卫浴 加超大储物间 lord street,85一周 短租

hmily 2009-11-20 13:51:45 阅读 2468 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 64 lord Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $85
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-11-25 TO 2010-01-15
房屋来源: 私人
联系人: Nancy
手机号: 0421075594
微信:
房子只限短期出租。。。屋内有基本用的书桌 椅子 和床。。。可是说这个房子是much better than a master room (除了独立卫生间浴室 还有自己独立的储物间 储物间绝对超过4平米左右  两侧衣柜 也可放下一张单人床哦::zt67:: )

阳光充足 门口停车 交通方便
2分钟到BUS STOP
5分钟之内绝对步行到达超市和commerce building
短租从11月25日开始到1月15号左右 时间可以商量 绝对适合1月初找房的朋友
电费与其他housemate 分摊 一周$10左右,网费20左右。。。

有兴趣的 欢迎电话  随时看房 不会让你失望的。。。
因为现在还有人在住 房子没有拍照片 给大家带来的不便请谅解

谢谢!
(0)
hmily

发表回复

评论列表(6条)

hmily 楼主 来自: 澳大利亚

更正一点。。。网费是一个月20左右。。。::xt005::
回复 · 2009-11-20 23:44:19
泰山战神 来自: 澳大利亚

位置很好啊  价格挺合理的
回复 · 2009-11-20 23:51:48
emmapenn 来自: 澳大利亚

好房···主要是有自己的储物间,放衣服··包包···哇塞···真棒················
回复 · 2009-11-21 00:01:14
hmily 楼主 来自: 澳大利亚

房子租出去啦   谢谢   麻烦版主帮我改下
回复 · 2009-11-24 22:59:54
sunjing1986_3 来自: 荷兰

可以住两个人对吧?二月初到三月初到澳洲,能租么还?
回复 · 2009-12-10 04:35:14
处女座 来自: 澳大利亚

只短租?
回复 · 2009-12-17 19:54:47