快捷登录

有没有在塔大读Master of Environmental Planning?

dianalee 2009-11-8 18:40:40 阅读 3031 来自: 中国湖南长沙
大家好~我是昨天才注册的新人~发个报道帖吧~::zt67::
真可惜,我昨天才知道这个论坛,还是经由学姐指点才知道的呢~
我现在大五在读,城市规划专业,普通二本
申请10年7月的~还没递出申请,下周就递,感觉我慢了好多。哎~
本科所有成绩均分 80  雅思7
不知道申请明年的Environmental Planning 怎么样?
哎`现在争取TIS可能有点晚了~在群里看了一遍,听大家说要有学位证了后才考虑TIS,我明年6月25号才能毕业,那岂不是死定?大家觉得有戏吗?
呵呵~第一次发帖~::xt029:: 希望大家多多拍砖~
(0)
dianalee

发表回复

评论列表(5条)

ccrrff 来自: LAN

TIS应该是随offer一起下的。后来基本争取不到。planning是1.5年的50分专业,只有找到专业工作才有可能移民。
回复 · 2009-11-8 21:47:34
csc40 来自: 澳大利亚

不能移民,難移民的專業有多少中國人肯學?
回复 · 2009-11-8 21:55:10
dianalee 楼主 来自: 中国湖南长沙

2# ccrrff

呃~这样啊~不过呢~争取吧~现在就是想争取TIS可是还没毕业~哎~难道只能拿到两证了才能进入评审阶段吗?
回复 · 2009-11-8 23:06:50
dianalee 楼主 来自: 中国湖南长沙

3# csc40

其实我中介准备帮忙申请个会计的~呵呵~谢谢斑竹~
我现在好担心TIS名额都没有了~哎~群里不少兄弟姐妹好积极哦~也很牛~
斑竹,你说我去骚扰我专业介绍上留下的那个环境科学专业的教授有戏没?
好像是个PHD
回复 · 2009-11-8 23:09:32
ccrrff 来自: LAN

地理与环境学院貌似教授就1个,其他全是lecture,副教都少。学院PHD多呢,还有加州伯克利的PHD呢。
回复 · 2009-11-11 23:41:53