快捷登录

如何从hobart把澳币汇回国

godgod 2009-10-30 08:00:42 阅读 6323 来自: LAN
有谁知道如何从hobart把澳币汇回国,这里没有中国银行,common wealth 和其他的银行,好象要收很多手续费
(0)
godgod

发表回复

评论列表(16条)

小狼牙 来自: LAN

手续费高肯定的,银行哪能干free的事
回复 · 2009-10-30 08:03:09
yinjfish 来自: 澳大利亚

西联汇款吧
回复 · 2009-10-30 08:24:14
leilei 来自: 澳大利亚

一次28澳元,貌似是
回复 · 2009-10-30 09:24:09
铁竹 来自: 澳大利亚

我在想,能不能直接换了RMB现钞带回去。。。。。
回复 · 2009-10-30 09:28:30
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

现钞汇率低啊,你可以银行,西联,手续费都是28.银行开通一个国际的,22。还可以在机场,直接换现汇。我陪朋友换过,在上海机场换的比在悉尼机场换的多。
回复 · 2009-10-30 10:34:50
政府 来自: 澳大利亚

把钱,,捆在大腿上,。,偷偷带出去、
回复 · 2009-10-30 14:09:12

中国入境边检那么水。。。虽然不知道入境RMB最多多少,不过多带点进去应该没关系吧,上次从PVG入境,我居然没有把东西放到安检传送带,就直接拎着过去了。。。。
回复 · 2009-10-30 14:47:08

现钞汇率低啊,你可以银行,西联,手续费都是28.银行开通一个国际的,22。还可以在机场,直接换现汇。我陪朋友换过,在上海机场换的比在悉尼机场换的多。
xiaopangmao 发表于 2009-10-30 11:34

只有银行买入价才分钞汇户的,不过确实在澳洲换不合算吗,commonwealth bank现在即时价格是1澳币换5.73RMB(不分钞户汇户)http://www.commbank.com.au/perso ... anking/default.aspx

中国银行现在 1澳币 银行买入价(汇户)6.2378 (钞户)6.0452
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
回复 · 2009-10-30 14:55:14
csc40 来自: 澳大利亚

只有银行买入价才分钞汇户啊,就是说,你在中国用澳币换RMB,在澳洲用RMB换澳币,那么你钞汇不同价的。你在澳洲用澳币换 RMB,不存在汇户和钞户的啊,就像在中国用RMB换澳币,银行才不管你是转账的还是捧现金去买澳 ...
铁竹 发表于 2009-10-30 15:55

正解。

lz你在澳洲用澳元換rmb,只看一個賣出價匯率即可(對銀行來說是賣出)。當然你可以決定是否換成現鈔rmb還是現匯rmb。

你在澳洲用rmb換成澳元,如果你持有的是rmb現鈔則按現鈔買入價匯率算(對銀行來說就是買入);如果持有rmb現匯則按rmb現匯買入價匯率算。一般現鈔買入價比現匯買入價低。
回复 · 2009-10-30 15:03:33
12下一页