快捷登录

塔洲房地产答疑(希望永久置顶,谢谢)(更新至2009年11月9日)

richmondman 2009-11-14 14:53:22 显示全部楼层 来自: LAN
实用信息。谢谢了哈

LJHooker 楼主 2009-11-25 10:37:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢,昨天两位朋友的支持。就像我之前说的,不要因为别人告诉你什么,你就相信什么。要和专业的人谈。昨天的两位,很多银行都说他们贷不了款,我们的贷款部的主管就帮了他们。

echoyao 2009-11-27 16:08:29 显示全部楼层 来自: LAN
我对 LJHOOKER的印象还不错,现在租的房子就是找你们租的哈。
想问个问题:就是PR买房可以获得政府的一些资助,请问那个对于你拿到PR的时间有限制吗?还是只要你是PR就可以申请那个补助,即使你可能昨天才拿到PR今天就想买房了?谢谢。

andyking 2009-11-28 18:45:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
您好请问学区好的房子.3房一卫生间的中价位?

LJHooker 楼主 2009-11-30 10:43:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我对 LJHOOKER的印象还不错,现在租的房子就是找你们租的哈。
想问个问题:就是PR买房可以获得政府的一些资助,请问那个对于你拿到PR的时间有限制吗?还是只要你是PR就可以申请那个补助,即使你可能昨天才拿到PR今天 ...
echoyao 发表于 2009-11-27 17:08

呵呵,谢谢支持。PR补助,只要你是就有资格申请,和时间没关系。嘿嘿。。。

LJHooker 楼主 2009-11-30 10:50:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
您好请问学区好的房子.3房一卫生间的中价位?
andyking 发表于 2009-11-28 19:45

学区好是指有好学校的区吗?如果是大学UTAS或者某些私校在Sandy Bay附近,可以说是比较贵一点。我们公司刚卖掉一个,三房要到50万以上,这只得是房子的建筑reasonable condition。知名私校在Newtown 附近,因为方子整体较老,价钱还算合理,三房可能要26万以上,老房子会便宜一些,新房子会贵一些。
Sandy Bay 今年9月的中间价位是60万,Newtown同期中间价位是38万2千。

michellewm 2009-11-30 13:26:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好我想问一下 买房贷款关于工资证明方面只要两个最近的Payslip就行了吗?
还要不要提供合同和税单啥的啊?刚来俩月,老公有工作但是没有签合同,贷不了款的吧?
我们这个情况买车好像都贷不了呢!!

LJHooker 楼主 2009-12-2 08:14:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好我想问一下 买房贷款关于工资证明方面只要两个最近的Payslip就行了吗?
还要不要提供合同和税单啥的啊?刚来俩月,老公有工作但是没有签合同,贷不了款的吧?
我们这个情况买车好像都贷不了呢!!
michellewm 发表于 2009-11-30 14:26

如果没有合同,老板可不可以出具全职工作证明呢?你们可以来我这里,免费咨询。我毕竟不是专业贷款的,如果一家银行告诉你们不行,不是所有的银行都不行。每个银行的贷款方式都不一样。

echoyao 2009-12-3 16:59:21 显示全部楼层 来自: LAN
45# LJHooker

谢谢,我太开心了,看来一毕业就可以考虑买房了哦。

LJHooker 楼主 2009-12-14 12:02:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为福利,自己顶~::xt029::

说点什么