快捷登录

Kingston 阳光好房出租3间

zhanglu0616 2018-5-7 21:07:31 阅读 5224 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: redwood,kingston
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 145
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-05-20
房屋来源: 私人
联系人: lulu
手机号: 0415960616
微信:
Kingston 阳光好房 出租楼下3间5月20日起租
新take到的房子,整个house都是专业清洁过,非常干净!
1⃣️地址:kingston, redwood road
2⃣️房屋结构:4室两厅两卫
3⃣️互不打扰:一对couple住在楼上,很好相处,有独立卫浴。其余三间阳光房在楼下,share厕所跟洗浴,是独立分开的,不冲突,很方便。
4⃣️地理位置优越:家门口就是公交车站,直达CT;开车的话1分钟上高速,3分钟到超市,15分钟到大学,20分钟到CT。
周围设施齐全,非常方便。5分钟到Kingston shopping center!wws,coles,bigw,kfc,麦当劳,dominos,汉堡王,中餐馆等等应由具有!
5⃣️家电设施齐全,拎包入住(或自带家具也可)新take的房子,整个house都是专业清洁过,非常干净!
两个客厅,后院和车库非常大。可以看到海,风景优美~
6⃣️价格:两个大房间:160一周。一个小房间:145一周。包水,share电网。
不介意养狗,但一定要保持干净整洁。
如果你也是个爱干净 注意个人卫生 要求生活品质的小伙伴,请联系我预约看房!
微信:15210570740
电话:0415960616

不知道为啥传不了图片 试了好几次都不行,说太大了。。。
感兴趣的加我微信看图吧  谢谢

(0)
zhanglu0616

发表回复

评论列表(9条)

zhanglu0616 楼主 来自: 澳大利亚

感兴趣的联系我,这两天可以预约看房
回复 · 2018-5-8 17:49:06

感兴趣的联系我,这两天可以预约看房
回复 · 2018-5-9 12:21:16

即日起可预约看房。整个房子都是重新专业清洁过。非常干净
回复 · 2018-5-9 18:58:14

DDDDDDDDDDDDDDDD
回复 · 2018-5-10 12:50:34

还剩一个大房间、一个小房间可以选。先到先得
回复 · 2018-5-12 22:39:53

可以短租。租期到6月或者7月都可以!
回复 · 2018-5-16 12:50:35

回复 · 2018-5-16 18:59:58

回复 · 2018-5-16 21:38:24

回复 · 2018-5-17 20:59:36