快捷登录

lindisfarne 好房招租

AlexYuuu 2018-2-4 09:44:07 阅读 4220 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: Esplanade, Lindisfarne TAS 7015
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 200
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-02-26
房屋来源: 私人
联系人: Cathy/Alex
手机号: 0430771046
微信:
Lindisfarne 好房招室友 (一个卧室)(包家具)
2月底 available (具体时间可议)

lower level: 三个卧室,一个bath room,一个separated toilet
upper level: 一个family dining (很大),一个living room,两个deck露台(可以bbq)都可以看到海,一个kitchen,一个厕所,一个洗衣间
离霍巴特最大的Eastland shopping mall, village cinema, zap fitness, 开车四分钟。满足购物吃饭多重需求

走出家门口就是海边,白天晚上散步锻炼
开车到市中心9分钟

具体租金根据租期长短可议

备用电话0403196290
微信请注明租房谢谢

(0)
AlexYuuu
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(9条)

AlexYuuu 楼主 来自: 澳大利亚

房租
回复 · 2018-2-4 13:31:28

继续招租
回复 · 2018-2-4 13:33:03

继续招租哦
回复 · 2018-2-4 21:11:18