快捷登录

求购一张书桌

LaurenceGWB 2009-10-14 20:14:36 阅读 2392 来自: 澳大利亚
最近想求购张二手的书桌,不知道大家有谁有闲置的卖给我啊?有的话站内短信联系吧!或者回帖也行。
(0)
LaurenceGWB

发表回复

评论列表(7条)

不二周助 来自: 澳大利亚

1# LaurenceGWB

。。。客厅不是有一个吗?你房东不给买吗?那个房子的家具本来就少。
P.S.不是收到住宿offer了吗,考虑考虑吧。
回复 · 2009-10-14 20:47:51
LaurenceGWB 楼主 来自: 澳大利亚

1# LaurenceGWB

。。。客厅不是有一个吗?你房东不给买吗?那个房子的家具本来就少。
P.S.不是收到住宿offer了吗,考虑考虑吧。
不二周助 发表于 2009-10-14 21:47

晕,好久都不见你了,正打算给你打电话问桌子的事儿呢。。。555.。。房东不给!~只好自己买。学校那个太贵了,170呢!要是你一直在那里住着,我觉得倒是可以考虑~哈!~::xt018:: ::zt86::
回复 · 2009-10-14 20:54:44

3# LaurenceGWB

ma ta ku... ...上周不是还见着吗。
不住学校来,你就那儿住着吧,房东不是挺好的,感觉这么好的房东都少见。
回复 · 2009-10-14 21:05:46
LaurenceGWB 楼主 来自: 澳大利亚

3# LaurenceGWB

ma ta ku... ...上周不是还见着吗。
不住学校来,你就那儿住着吧,房东不是挺好的,感觉这么好的房东都少见。
不二周助 发表于 2009-10-14 22:05

ma ta ku 是啥?你现在激动的都都开始说日文了,不对,是韩文?我分不清。。。

房东是不错,但总不能晚上连张学习的桌子都没有吧?我现在特郁闷,唉!

我现在过着老年人的生活~大晚上10点睡觉。。。::xt18:: ::xt005::
回复 · 2009-10-14 21:26:14

5# LaurenceGWB

你这还不是很老年人作息时间。
我有个朋友前两天说他现在除了早睡早起,早上都开始蹓弯儿了,还有午睡(对于晒着太阳睡午觉,我第一反应是‘你猫啊’),我和其他俩朋友完全被SHOCK到了,这个乖宝宝越来越老人了。
回复 · 2009-10-14 21:44:00
bxing 来自: LAN

I have a study table, $35, Mobile:0422252215(optus prepaid)
回复 · 2009-10-17 14:47:30
ICECREAM 来自: 澳大利亚

我有2个,一个较旧,有3个抽屉,$15就卖 ;1个8成新,可拆卸,抽屉带锁,皮革表面,$45
PICK UP ONLY (BATTERY POINT);有兴趣的站内信联系
回复 · 2009-11-10 05:04:38