快捷登录

霍巴特第一帅哥

茉儿 2009-10-10 14:13:38 阅读 4806 来自: 澳大利亚
今儿上来闲逛的时候发现,找月亮ylzhao斑竹在某帖子中回复到,第一帅哥是K打头的那位。
请问……这指的是Dorling Kindersley么?按照中文习惯的话,是K打头没错了。
还记得有人讨论过关于DK的种族,是用的排除法。
1. 人类.我一向讨厌人类猥琐大叔的样子,恶心啊,叫声也猥琐,打人样子一点都不潇洒,看着就窝囊.而且人类没有好看的外表,一个个丑死了,又没性格,排除.2. 兽人这个大叔也很猥琐,腿短,虽然在CG里面很帅,但是游戏里面动作实在太....说好听点,叫可爱吧,说不好听点,叫愚钝.你要追求外表,这个也是要排除的,而且兽人很矮.3. 血精灵MM这个够妩媚,够妖艳,但是你想想的你的职业--死亡骑士.冷酷,无情,杀人如麻,跟这个外表不搭配啊.这么可爱青纯的一个MM,实在不适合和一群食尸鬼共同杀敌,更不适合拿一大把冰剑(霜之哀伤)挥来挥去啊,而且,布衣职业更适合血精灵MM.做过以上排除法,就只有选亡灵了!对!亡灵那诡异的身材,那飘逸的攻击,那潇洒的走位,那冷酷的外表,杀人不眨眼,而且挥舞大剑时候的无情演绎得淋漓尽致,况且,不消散的亡灵意志和你的死亡军团,颇有天灾大军的味道,更加令人不寒而栗.所以,亡灵是不二选择,最合适玩DK的种族,没有之一.其实,我个人对牛也比较看好,骸骨战牛,也别有一翻风味.
(0)
茉儿

发表回复

评论列表(40条)

昏鸦 来自: 澳大利亚

这个帖子意义深远。。。。。
回复 · 2009-10-10 14:17:40
小新 来自: 澳大利亚

魔兽玩家无所不在啊```
回复 · 2009-10-10 14:49:50
harvey1988 来自: 澳大利亚

dota痴汉在此
回复 · 2009-10-10 16:51:11
我很低调 来自: 澳大利亚

没看懂
回复 · 2009-10-10 17:15:51
b04062017 来自: 澳大利亚

想不到也有玩dota的女英雄啊。。。顶啊
回复 · 2009-10-10 19:58:09
M0139184 来自: 澳大利亚

大家觉得血魔这个英雄怎么样::zt60::
回复 · 2009-10-10 20:06:01
b04062017 来自: 澳大利亚

大家觉得血魔这个英雄怎么样::zt60::
M0139184 发表于 2009-10-10 21:06

不会玩。。。感觉后期不错
回复 · 2009-10-10 20:07:29
霜之哀伤 来自: 澳大利亚

LZ让我又回忆起了告别了3年的亡灵
WarcraftIII----Undead
依然记得Arthas手持霜之哀伤,Lich King佩戴腐蚀之球,邪恶光环萦绕着亡灵大军,席卷人、兽、灵三界。
当人类一根根箭塔如树林般立起,当兽人放荡的狼骑奔驰撒网,当精灵无情的种子洒满大地......
依然是冰冷刺骨的NOVA,飘逸潇洒的死亡缠绕......
嗜血的地鬼围困失明的男人,诡异的天鬼闪避着漫天的酒火,钻地的蜘蛛蔑视山丘的雷霆,腐蚀的憎恶喂饱饥饿的Lich,翱翔的毁灭吹撒兽人的加速,展翅的冰龙凝结天地之生灵......
曾经,
是Madfrog让不可一世的Moon绝望;
是FOV围的人见人畏的Gruuby毫无脾气;
是Lucifer让传说中的托塔天王Sky相信钱不是一切;
是Ted用披着冰霜的spiders跳起绚丽的华尔兹......
如今,
我依然记得那最后一战,死亡骑士如冻硬的死尸般倒在王座上,任由风雪盖满全身,形影相吊,
孤寂落寞,萧索凄凉的挽歌在冰山上回响......
别了WarcraftIII, 留下的是永不熄灭的灵魂!
回复 · 2009-10-10 21:18:40
老尤里 来自: 澳大利亚

虽然不知所云,但冥冥之中,感觉此帖会红。。。
回复 · 2009-10-10 21:25:51
12345下一页