快捷登录

已售!

JaSoN 2009-10-8 08:12:25 阅读 5128 来自: 澳大利亚
2005][SAAB 2.0T】[$18,000 ono] Release Year: 2005 Colour: Blue
Maker:SAAB   
Model:SAAB 9-3
Power Steering:Yes
Air Condition:Yes
Transmission: Auto
Power Window: Yes
Price: $18,000 ono  
Power Door: Yes
Kilometers:75,000
CD/Tape: CD
Engine:2.0T
Alarm: Yes
Body: GOOD Rego until: Mar 2010
More Information:
本人11月份左右转学去悉尼所以想快点把车卖出去,我是真的很急如果觉得价格高了我们可以面谈再商量如果价格差不多我就出手,价格会跟redbook上差不多。买来一年都是在SAAB Services保养,刚换过刹车片。
2005 Saab 9-3 Arc Sport 440

* Private Price Guide $14,500 - $16,600(这个价格之间我就出手,反正有那位朋友有兴趣可以来看车面谈)

* Trade In Price Guide $10,800 - $12,900

* Average Km 60,000 - 100,000

Price Guide $58,900*
(0)
JaSoN
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(34条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

kobe 来自: 澳大利亚

帮你顶顶吧  跑偏
回复 · 2009-10-8 10:30:08
tammy 来自: 澳大利亚

删,无聊
回复 · 2009-10-8 10:48:13
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

看到我家车库了~~帮顶
回复 · 2009-10-8 12:16:23
bulekuler 来自: 澳大利亚

顶中国结
回复 · 2009-10-8 12:36:14
JaSoN 楼主 来自: 澳大利亚

你好!你不知道跑偏什么意思请安静好吗? 他说的是人不是车!
回复 · 2009-10-8 18:17:13

你还没有搬家哦
回复 · 2009-10-8 18:17:40

我没有跑偏啊!
回复 · 2009-10-8 18:27:51
kobe 来自: 澳大利亚

6# tammy

我和他闹着玩呢  跑偏是形容人的  哈哈  车不错的
回复 · 2009-10-8 20:18:48
1234下一页