快捷登录

▲▲▲全场 $ 2.9 本学期 683英文教材 & 715 完美中文版▲▲▲

JESSEDicaprio 2017-7-17 12:40:17 阅读 3184 来自: 澳大利亚

本学期683换了一个老师,看了outline, 才发现换了新教材,但是实际上还是一样的知识点,只是换了一本书,于是特此出售 本学期683英文原版教材 + 本人自己总结的所有知识点的笔记。一共仅需2.9刀。

之前的完美翻译中文版本还是可以用,如果有需要还是可以联系。

具体看图:

715:
完美的翻译版,一一对应。对着看,让你理解通透会计理论。
2.9刀

联系方式:

有需要就联系 谢谢关注

我们的目的是 花最少的钱 过最轻松的生活 顺便过最难的考试!

更多资料 请看这个链接: ★★★出售683 & 713 绝对爆炸中文版 612 题库(内详)★★★

(2)
JESSEDicaprio

发表回复

评论列表(8条)

JESSEDicaprio 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2017-7-18 01:05:35

更新了
回复 · 2017-7-18 11:11:57

回复 · 2017-7-18 22:22:10