快捷登录

11月份要去悉尼价格可以面谈差不多我就可以出手!!!($18000ono)SAAB 9-3 2.0T

JaSoN 2009-7-26 05:17:29 阅读 7328 来自: 澳大利亚
【2005][SAAB 2.0T】[$18,000 ono] Release Year: 2005 Colour: Blue
Maker:SAAB   
Model:SAAB 9-3
Power Steering:Yes
Air Condition:Yes
Transmission: Auto
Power Window: Yes
Price: $18,000 ono  
Power Door: Yes
Kilometers:75,000
CD/Tape: CD
Engine:2.0T
Alarm: Yes
Body: GOOD Rego until: Mar 2010
More Information:
本人11月份左右转学去悉尼所以想快点把车卖出去,我是真的很急如果觉得价格高了我们可以面谈再商量如果价格差不多我就出手,价格会跟redbook上差不多。买来一年都是在SAAB Services保养,刚换过刹车片。
(0)
JaSoN
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(47条)

jerry72 来自: 澳大利亚

好车,不过买不起。 估计这个圈子也很少有人会花这么多钱买车,还是建议lz 去登广告。
回复 · 2009-7-26 10:56:37
稍解风情 来自: 澳大利亚

开过去好了,TAS的REGO还比悉尼便宜$250一年
回复 · 2009-7-26 10:59:03
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

太帅了
回复 · 2009-7-26 11:01:18
b04062017 来自: 澳大利亚

怎么这么像我们家楼下的那个车啊?
回复 · 2009-7-26 15:23:26
bulekuler 来自: 澳大利亚

车不错 车
回复 · 2009-7-26 15:28:48
Young 来自: 澳大利亚

楼主的头像真难看
回复 · 2009-7-26 15:32:28
斯塔 来自: 中国辽宁葫芦岛

学生中少见的好车
回复 · 2009-7-26 18:11:15
Donald_dc 来自: 澳大利亚

学生中少见的好车
斯塔 发表于 2009-7-26 18:11

是啊,和另外一个100刀的车相比,反差真是大啊
回复 · 2009-7-26 21:06:45
bulekuler 来自: 澳大利亚

N久前见过卖这个车 LZ还没卖出去?
回复 · 2009-7-26 21:19:15
12345下一页