快捷登录

希望找男友的进.(小鱼版)

yudi1020 2008-7-12 23:40:01 阅读 5899 来自: 澳大利亚
希望找男友的进.
本人年方20,品貌端正,事业未成,尤其专精心理辅导(此职业,有前途,有利润)
有房(Boarding house),有车(Toyouta soarer),有student visa,还有4部iphone(···还有个touch)
真心希望寻24岁以下的亚洲女生.
真诚希望录取者能对感情认真,对我认真.
本人目前在努力学习英语中~
有意者 请发自己的照片到 这个地址 或加为好友
yu_di_1020@hotmail.com
(0)
yudi1020

发表回复

评论列表(62条)

tata 来自: 澳大利亚

你应该发在英文交友网站上~~::xt013::
回复 · 2008-7-12 23:44:50
老尤里 来自: 澳大利亚

student visa??? 好用么??
回复 · 2008-7-12 23:45:41
yudi1020 楼主 来自: 澳大利亚

挺好用的···········呵呵············早知道写旅游visa了·····
回复 · 2008-7-12 23:47:06

结了婚可以陪读,貌似这个用处

lz不卖车了?
回复 · 2008-7-12 23:47:50
hfwang 来自: 澳大利亚

貌似发错版面了。。。
回复 · 2008-7-12 23:48:07

卖····我无时无刻不在想着怎么卖掉我那辆破车·························

不过········最起码没卖掉之前······俺还是个有车族············
回复 · 2008-7-12 23:49:30

::xt015:: 卖了买新的吧
回复 · 2008-7-12 23:51:00

新的是肯定要买滴·········不过我发现车对我来说实在没什么用处·····除了撞着玩·······
回复 · 2008-7-12 23:53:38
henry@nyssa 来自: 澳大利亚

呵呵。帮忙顶一下
回复 · 2008-7-12 23:57:52