快捷登录

关于续签签证材料

hmily 2009-7-6 12:50:09 其他 阅读 2272 来自: 中国山东青岛
我的签证9月到期。。。想问下。。。
除了提供必要的。。。查体证明。。。资金财产证明。。。课程offer。。。还需要提供什么啊???

例如无犯罪公证?出生公证?父母关系公证书(因为我的财产都在父母名下)?
另外查体证明在中国查体可以吗?都需要查什么?

移民局网站上应该有相应的表格吧?

麻烦续签过的给点建议。。。谢谢。。。急
(0)
hmily

发表回复

评论列表(9条)

xiaopangmao 来自: 澳大利亚

查体证明没听过,不需要无犯罪证明,但是出生公证,父母关系公证书都需要
回复 · 2009-7-6 12:58:38
hmily 楼主 来自: 中国山东青岛

恩  好吧
回复 · 2009-7-6 13:26:28

谢谢了   可是我心里还是没底。。。有知道的麻烦留个话~~~急哦
回复 · 2009-7-6 13:27:13
hfwang 来自: 澳大利亚

我的签证9月到期。。。想问下。。。
除了提供必要的。。。查体证明。。。资金财产证明。。。课程offer。。。还需要提供什么啊???

例如无犯罪公证?出生公证?父母关系公证书(因为我的财产都在父母名下)?
...
hmily 发表于 2009-7-6 12:50

我是去移民局拿表格的,挺多的,都在CHECKLIST上,拿一份是很有必要的,说不清楚。
回复 · 2009-7-6 13:35:28
andy-xu 来自: LAN

直接杀去移民局问,在这里问是多余的。
回复 · 2009-7-6 15:33:22
会飞的猪 来自: 澳大利亚

你是续签什么样的签证啊?要是因为课程没有结束要续签半年(也就是说多一个学期)的话很容易的,你只要去体检,做X光,出示学校的COE和课程的offer(证明你还需要一个学期结束课程),在银行开一个bank statement,好像就差不多了,我半年前半的时候好像就这些东西就ok
回复 · 2009-7-6 16:04:50
会飞的猪 来自: 澳大利亚

对了,忘记说了,体检的表格和延期签的表格ELC那里的international office里就有的拿
回复 · 2009-7-6 16:06:10

直接杀去移民局问,在这里问是多余的。
andy-xu 发表于 2009-7-6 15:33

谢谢各位了

我现在回国了。。。现在去不了移民局。。。而且一些公证材料的国内准备比较方便
所以我想问一下。。。以便可以一起公证后带回
有办过续签的麻烦帮下忙。。。
回复 · 2009-7-6 19:17:30

7# 会飞的猪

我是学生签证续签 我还有半个学期的课程  然后又申请了一个MASTER  所以恐怕没有那么容易
回复 · 2009-7-6 19:21:15