快捷登录

Sandy Bay 好房招长租 11月初 入住,欢迎来看房~

jianblack 2016-10-12 10:14:42 阅读 2642 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 3/9 Rose Court, Sandy Bay 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 180
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-10
房屋来源: 私人
联系人: Howard
手机号: 0426188089
微信:
Sandy Bay 好房出租, 3站路到大学。
现有两个大人一个小孩,招一位租客,要求:无不良嗜好,不吸烟,没有宠物,好相处,喜欢安静的女士优先。

租金$180一周,share bill。一楼主卧带独立卫生间,床,书桌都有,嵌入式超大衣柜,家具齐全!环境也非常好!可拎包入住!
( 现房客住到11月9日,具体入住时间可以看房的时候定)

(0)
jianblack

发表回复

评论列表(4条)

jianblack 楼主 来自: 澳大利亚

补充一下,share的是电费,其他我出。
回复 · 2016-10-12 20:59:28

继续租,自家房,基本上该有的都有,做饭是烧gas的,符合中国人的做饭习惯,洗碗有洗碗机,网是telstra的,想喝咖啡也有咖啡机,周围住的都是老人,环境非常好,安静。 我只能说,这是一个看上去低调,住着却很舒服的地方,我也没有太多要求,人只要合适,什么都好说。有兴趣的同学欢迎来看,也可以加我微信 Howard_2005 发更多照片给你们。
回复 · 2016-10-15 20:40:53

我觉得没必要把价格说低然后share各种bill吧,我是个图简单的人,重要的事情说三遍,长租,长租,长租~
回复 · 2016-10-21 00:33:13

已租
回复 · 2016-10-21 16:32:47