快捷登录

!!COUPLE!! 新生求租 --近学校 即可

zhanglu0616 2016-6-30 11:54:40 阅读 4022 来自: 中国北京
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 因为刚去没有车,所以最好是近utas
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 150-180刀
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-08-15
房屋来源: -
联系人: 张璐
手机号: 15210570740
微信:
hello各位好,我是今年8月15日将到达霍巴特的塔大新生,和老公一起过来读会计硕士,两人均无任何不良嗜好!
我们来自北京,热情真诚,性格开朗,以诚待人。重点是:爱干净爱干净爱干净!本人有轻微洁癖,所以在房屋整洁方面绝对不需要有任何担心!而且我们做饭都很好吃噢,哈哈,很愿意与大家一起分享美食~~

现诚心求租~ 希望有意愿租房给我们的朋友联系我,微信:15210570740。价格好商量!
谢谢!
(0)
zhanglu0616

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

zhanglu0616 楼主 来自: 中国北京

upupupupupupup~~~~~~~~~
回复 · 2016-6-30 12:10:27

顶顶顶!!
欢迎联系我 加我微信详聊噢! 谢谢~
回复 · 2016-7-7 23:05:16

补充一点:我和男友都非常喜爱小动物 尤其是狗狗~ 在北京的家中也养了两只狗子~
所以,并不排斥家中有狗或其他小动物噢!
回复 · 2016-7-8 16:18:35

顶顶顶~~
回复 · 2016-7-9 12:22:23

补充一点:我和男友都非常喜爱小动物 尤其是狗狗~ 在北京的家中也养了两只狗子~  所以,并不排斥家中有狗或其他小动物噢!
回复 · 2016-7-9 12:23:03

顶顶顶 麻烦有房源的朋友联系我噢
回复 · 2016-7-10 20:34:46

有人没呀~~~ 顶顶顶
回复 · 2016-7-11 19:26:07

~~~~~~~~~~
回复 · 2016-7-12 10:52:07

补充一点:我和男友都非常喜爱小动物 尤其是狗狗~ 在北京的家中也养了两只狗子~
所以,并不排斥家中有狗或其他小动物噢!
回复 · 2016-7-22 11:45:52
12下一页