快捷登录

哪里有卖小猫的?

grerlrr 2009-6-10 18:55:27 阅读 2707 来自: 澳大利亚
HOBART哪里有卖小猫的,越小越好,或者是谁有小猫要送人的,越小越好。最好是几周的,几个月的就算了。谢谢
(0)
grerlrr

发表回复

评论列表(13条)

zdc5845201314 来自: 澳大利亚

去收养应该很多吧,但楼主要有持续爱心才好哦,不然小猫又会被送去“孤儿院”了
回复 · 2009-6-10 20:06:11
Spearmint 来自: 澳大利亚

宠物们也需要一个长期稳定的家
和愿意照顾他们一辈子的主人
太多留学生只是因为自己一时兴起或是无聊而去养宠物
之后又找种种理由抛弃他们(比如搬家)
他们也是有思想的有感情的
会伤心难过
lz想好了没
真的想好负起这个责任的话
city的宠物店有卖
回复 · 2009-6-10 20:23:31
Vivienne 来自: 澳大利亚

千萬不要一時興起啊。。。。這樣貓米會很可憐得
回复 · 2009-6-10 20:41:33
Mao 来自: 澳大利亚

宠物们也需要一个长期稳定的家
和愿意照顾他们一辈子的主人
太多留学生只是因为自己一时兴起或是无聊而去养宠物
之后又找种种理由抛弃他们(比如搬家)
他们也是有思想的有感情的
会伤心难过
lz想好了没
真的 ...
Spearmint 发表于 2009-6-10 20:23

同意
回复 · 2009-6-10 21:19:42
来英 来自: 澳大利亚

小猫至少要8个礼拜才能跟你回家,而且又不像狗要训练,要再小也没用.建议你去RSPCA要一只流浪猫
而且我觉得猫怎么的都是一副贱样,爱理人不理人的.
回复 · 2009-6-10 21:22:12
carmen79 来自: LAN

i have puppy for sale only
回复 · 2009-6-11 17:23:40
yingying 来自: 澳大利亚

if you are really ready for a cat, this person sell a 5 month cat:

http://www.youtas.com/bbs/thread-17280-1-1.html
回复 · 2009-6-11 18:10:31
grerlrr 楼主 来自: 澳大利亚

大家放心,我已经有一只猫了,RSPCA的,现在有六七个月大了,不过我太喜欢猫了,还想养一只,从小养,RSPCA的猫都有13周左右,我闲大了
回复 · 2009-6-11 18:14:09
bbbbzka 来自: 澳大利亚

有人在卖。。
回复 · 2009-6-13 18:42:20
12下一页