快捷登录

家具日用品大甩卖 garage sale 79 york st, sandy bay

小妞子菲 2015-10-12 21:29:05 阅读 38859 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: fiona
手机号: 0406998718
微信:
图片就不发了,家里的一日用家具都可以卖,欢迎来我家现场观看挑选,价格当场给,觉得便宜,还有很多衣服,一手的二手的都有,绝对赞,来个garage sale
随时电话随时可以淘东西

79 york st, sandy bay 周六day time 欢迎来看来挑选,榨汁机啊,瑜伽垫啊,床垫啊,都是双人的,很新,床啊,衣柜啊,床头柜啊,书架啊,鞋架啊,衣架啊,厨具啊,包啊,衣服啊,吸尘器啊,等等,打印机啊~ 可以随时联系我来询问,电话0406998718 微信Fiona845065747
(0)
小妞子菲

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

小妞子菲 楼主 来自: 澳大利亚

up up
回复 · 2015-10-12 21:41:18

还有指甲油大放送,雅思书等等书籍
回复 · 2015-10-12 21:42:44

吸尘器35刀买的时候一百多的,非常强力,可以来家里看,觉得合适就拿走~79 york st
回复 · 2015-10-13 18:44:24

还有一个火锅电磁锅,非常大非常棒的火锅锅,还可以做麻辣香锅炒菜都可以欢迎周六来抢货,两个榨汁机还有,还有一些旧锅
回复 · 2015-10-13 18:46:25

双人床垫两个,几乎全新,非常舒服,还有床架,都可以买的,欢迎来看
回复 · 2015-10-13 19:01:41

榨汁机还剩一个小的,十刀拿走,吸尘器30刀带走,双人床垫还在,床也还在,打印机两个都带extra tone,很实惠哦,heater, 鞋架,雅思书欢迎来选!
回复 · 2015-10-14 12:37:43

对还有一个电子秤五刀拿走
回复 · 2015-10-14 12:38:18

榨汁机火锅锅已经出售了
回复 · 2015-10-17 09:15:40