快捷登录

Garage Sale (Saturday)

mohuanwawa 2009-6-5 21:39:21 阅读 4164 来自: 澳大利亚
明天(星期六)有大规模的Garage Sale.

出售全新或半全新的学习生活用品.

包括内容如下:

沙发,沙发床,电脑,电脑桌,书架,饭桌,大中小型暖气,风扇(可以留到夏天用),音响,冰柜,汽车,船

号外:
本人还有各种全新饰品出售(部分为情侣们的首选),内容如下:

手机包,手机链,包链,戒指,手镯,手链,项链(有长有短,有大有小),耳环(近百余种款式可选),胸花,发夹,头绳,相框,各种可爱居家摆设,以及女士包包.以上用品100%全新,旧一罚十~

明天请早,过时请预约(电话联系)

PS:因时间有限,所以没有时间整理及上传照片,有兴趣的朋友可以过来看看,走过路过不容错过。

抢购地址:
10 Kendrick Court
Dynnyrne
(顺着King ST往Uni走,过了去Waterworks的转盘右手边的第一个路口就是了)

联系人:
Peter
(0)
mohuanwawa

发表回复

评论列表(31条)

erica870330 来自: 澳大利亚

我能去看看么?
回复 · 2009-6-5 21:41:27
b04062017 来自: LAN

纯顶了
回复 · 2009-6-5 21:42:08
SILENCE 来自: 澳大利亚

多早...我7点上班...之前去=_=
回复 · 2009-6-5 22:00:46
mohuanwawa 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎欢迎,热烈欢迎
PS:我早8点上班,你们7点半以后来就好了,我家老头肯定会起来招呼大家的:)
楼上的是晚上7点上班吗?还有比我早的啊?真可怜
回复 · 2009-6-5 22:06:18
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

好多军火。。。
回复 · 2009-6-5 22:09:51
erica870330 来自: 澳大利亚

是早上7点还是晚上7点啊。。
回复 · 2009-6-5 22:11:36

早上8点以后都可以,只要我不在家就好了(本人怕羞:$)
或者打电话给我家户主定时间也行,不过就怕到时候好东西被人家抢空了{:3_182:}
回复 · 2009-6-5 22:13:59

6# 暴走卡卡

军火?完了,这都被发现了,一直以为掩饰的很好呢,看来该装行了:shutup:
回复 · 2009-6-5 22:16:47
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::zt63::LZ说黑话。。做这一行的 谁没点风险啊。。我顶你!
回复 · 2009-6-5 22:18:22
1234下一页