快捷登录

新升级的 dragon bowl,吃辣爽爽的

hfiris 2015-8-22 23:01:45 阅读 31985 来自: 澳大利亚

自己做不好川菜原来问题全出在辣椒上面!!
我买的辣椒不辣也不香...{:soso_e125:}

不多说了直接上图....

店内环境更中国风了。。

花椒味重重的红油抄手棒棒的!

白萝卜牛腩。。我连萝卜什么的全吃光了

辣的牛肉面,辣椒真的好好吃

干烧鱼。。剁椒跟泡椒量到位。。。
感觉回到了国内餐馆。。

最后附上个菜单图。。。

吃饭时看到很多华人都来吃牛肉面哦!
春天来了!
祝大家吃饱喝足!
大家一起变胖子!
我们下次见!
(1)
hfiris

发表回复

评论列表(9条)

martinhan 来自: 澳大利亚

没地址?晕,这贴发的
回复 · 2015-8-25 11:54:20
goldmine01 来自: 澳大利亚

地址啊!!!!
回复 · 2015-8-25 21:44:54
196 Macquarie st Hobart  详情 回复
johninutas 来自: 澳大利亚

196 Macquarie st Hobart
回复 · 2015-8-27 00:47:22
goldmine01 来自: 澳大利亚

店名
回复 · 2015-8-27 11:30:48
Dragon Bowl  详情 回复

回复 · 2015-8-27 23:45:07
Maxqi 来自: 澳大利亚

看起来根本就不专业啊...楼主估计没吃过像样的川菜吧...
回复 · 2015-9-22 20:37:33
cissy1007 来自: 澳大利亚

牛肉面只有中午才有?
回复 · 2015-9-26 21:26:33

是的,牛肉面只卖中午
回复 · 2015-9-27 13:20:03
freeoz 来自: 澳大利亚

看起来很不专业,像自家厨房做的. 不好意思, 说实话不会挨揍吧.  
回复 · 2017-2-16 13:52:50