快捷登录

【1房】【$125/周/房】【77 York St】【Sandy Bay】

kate1021 2009-6-1 21:44:35 阅读 4929 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 77 York St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125/周/房
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: Now
房屋来源: 私人
联系人: Kate
手机号: 04 1381 9865 or 04 0321 1876(8:50~5:00短信 谢谢!)
微信:

欢迎安静、干净、友善的朋友前来看房

有图有真相

厨房跟饭厅

厨房跟饭厅

阳光充足,照片只拍了一半 有大衣柜

阳光充足,照片只拍了一半 有大衣柜

地理位置非常好!

地理位置非常好!
(0)
kate1021
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(38条)

kate1021 楼主 来自: 澳大利亚

房子以前是做Family Holiday的
所以厨房用品大到锅碗,小到刀叉,还有调味料等

房间照片只拍了一半 还有一半 有衣柜
室友相当友好 ::zt4::

欢迎大家来看房,一定会满意的!
回复 · 2009-6-1 21:49:09
bluesky 来自: 中国上海

你的房子简直太棒了,真想要啊!难得能看到这么好,而且又不贵的房子。
回复 · 2009-6-1 22:07:17
tata 来自: 澳大利亚

OMG~见过照片最好的广告了~~
回复 · 2009-6-1 22:15:23
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

漂亮,好心动,屋子里住几个人啊?网络流量怎样?
回复 · 2009-6-1 22:54:28
fandy 来自: 澳大利亚

太NICE了..............
回复 · 2009-6-1 23:04:14
123 来自: 澳大利亚

好棒的房子,惊艳啊
回复 · 2009-6-1 23:07:52
joshhartnett 来自: 中国天津

没有桌子,在哪里写字阿,而且是多少人SHARE 这个HOUSE呢
回复 · 2009-6-2 00:17:52
M0139184 来自: 澳大利亚

邻居啊
回复 · 2009-6-2 01:02:45
M0139184 来自: 澳大利亚

::zt60::不考虑,美女有很多
回复 · 2009-6-2 01:41:02
1234下一页