快捷登录

【已租】3分钟步行去学校,10分钟到超市好房出租,安装Te...

Jack123pppo 2015-8-5 00:41:53 阅读 6884 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2 goodhart place
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-08-04
房屋来源: 私人
联系人: Jack
手机号: 0459648014
微信:

这是一个无需爬山就能看到海景的房子。3分钟步行到学校,10分钟就到coles的好房出租。3个卧室,2间卫生间(完全不用担心洗澡和如厕问题),独立洗衣房,厨房,餐厅,客厅,花园,车库,观景台一应俱全。现出租3间中的温馨阳光房,窗户正对花园,后院有薰衣草丛。房东人超好,微波炉,冰箱,40寸彩电都是全新,fantastic的实木床,全新床垫,Telstra的网已安装。Homestay的住房标准,却无需像Homestay那样和local房东一起吃住,人少,干净,条件好,自由度高。欢迎性格好,爱干净整洁,注重生活品质的的女生入住。联系电话:(0459648014 短信联系,谢谢)

(0)
Jack123pppo

发表回复

评论列表(7条)

Jack123pppo 楼主 来自: 澳大利亚

160是包Telstra网的(来这里的生活过一段时间的都知道,配Telstra网的房子大多share网费)
回复 · 2015-8-5 00:51:53

附上房屋白天照片,长短租皆可 短租135/周 不包水网电, 长租160/周,包水网
回复 · 2015-8-6 10:01:07
Obi 来自: 澳大利亚

{:soso_e103:}这位置10分钟到coles靠谱不靠谱啊....比学校宿舍还远的地方
回复 · 2015-8-6 17:49:56
你来从这里走过吗?都是在这里念书的,我干嘛要吹牛逼?!要不有空来走走看,当然,你要是慢慢走到coles,走一个小时也不是不可以。  详情 回复

Obi 发表于 2015-8-6 17:49
这位置10分钟到coles靠谱不靠谱啊....比学校宿舍还远的地方

你来从这里走过吗?都是在这里念书的,我干嘛要吹牛逼?!要不有空来走走看,当然,你要是慢慢走到coles,走一个小时也不是不可以。
回复 · 2015-8-7 22:38:45
Obi
我就随口一问,您这反应有点大啊~~可能不是我走太慢,是您穿溜冰鞋呢 (成年人平均步速1.2m/s,稍微疾步10分钟从图书馆勉强能到coles,您那山脚还真悬)  详情 回复

已租,谢谢大家
回复 · 2015-8-7 22:39:53
Obi 来自: 澳大利亚

Jack123pppo 发表于 2015-8-7 22:38
你来从这里走过吗?都是在这里念书的,我干嘛要吹牛逼?!要不有空来走走看,当然,你要是慢慢走到coles ...

:o我就随口一问,您这反应有点大啊~~
回复 · 2015-8-8 00:01:24
因为我这房子是goodhart place的第二号 无需爬山 自然去超市也方便的多 您昨天那样说我确实有点不舒服,所以反应大了点,见谅见谅  详情 回复

Obi 发表于 2015-8-8 00:01
我就随口一问,您这反应有点大啊~~

因为我这房子是goodhart place的第二号 无需爬山 自然去超市也方便的多 您昨天那样说我确实有点不舒服,所以反应大了点,见谅见谅
回复 · 2015-8-8 09:51:25