快捷登录

售两台电视机,sandy bay或者Kingston包送,两台一起买送音响

谁与天堂 2015-5-9 13:37:35 阅读 6568 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
因为想买一台更大的电视机放在客厅,所以现在把我的电视机和我女友的电视机打包低价出售。
两台电视机均为42寸 高清LED电视机 1080P FULL HD, 完美支持蓝光电影或者PS4,XBOXONE 等游戏。
我的电视机品牌是长虹,国产电视机出口质量绝对有保障,这电视我今年刚买,9.9成新,并且有三年质保,可提供发票,现300刀出售。
另外我女友的电视机是SANYO,日本三洋,该电视机自带立体声环绕音响,虽然比我自己的电视机旧,但是质量还是不错的,使用了两年从未出现过问题,现在200刀出售。
如果两台一起买的话,将额外赠送一对音响以及一个天线,这样你买回家直接就可以用了,省去很多时间。另外sandy bay 和Kingston地区可以包送。

图我今晚再补上,我现在人在外面没法拍照,抱歉!

欢迎QQ 联系我,如不在线可以直接留言。

(0)
谁与天堂