快捷登录

【SANDYBAY】 海景大房整层出租

christycc 2009-5-19 21:16:51 阅读 5948 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 Nicholas Drive
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 280
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-06-01
房屋来源: 私人
联系人: christy
手机号: 0402636152
微信:

Hobart 富人区海景别墅,计划有变,从6月一号起租
楼下一层单独有自己的LIVING ROOM, KITCHEN, BEDROOM, TOLITE, BARTHROOM
现在准备整层出租、
很大的LIVING ROOM, 开放式吧台厨房
环境很棒,可以养叫的声音很小、干净的小东东,猫咪啥的,狗除外
很大后院……可以种大葱
房东阿姨人超棒~~
有疑问欢迎电话和留言~
欢迎看房~
因为要打工上课,老公每天都有课……看房先电话联系~~谢啦

我想更新卧室照片……说我文件大小超标~~米办法了
想看的MMGG们之间看现场吧~

手机不支持中文,如果要TXT,请发英文或拼音~~

200902151195.jpg 200902151196.jpg 200902201201.jpg
(0)
christycc

发表回复

评论列表(37条)

tata 来自: 澳大利亚

全部独立?房东住隔壁?
回复 · 2009-5-19 21:27:41
123 来自: 澳大利亚

家的感觉啊
回复 · 2009-5-19 21:29:22
christycc 楼主 来自: 澳大利亚

阿姨现在MEL,一个月回来一次,她卧室在三楼
回复 · 2009-5-19 21:31:14
SILENCE 来自: 澳大利亚

也就是说. 其实是个单独的unit出租了? 请问是否包含white goods? 还是大家一起share?
回复 · 2009-5-19 21:50:23

5# SILENCE

有沙发,小电视,床可以问问阿姨,壁橱,有MATRESS,床架在车库,很沉,有一个室友了
回复 · 2009-5-19 21:54:36

两室一厅,出租一个BEDROOM
回复 · 2009-5-19 21:57:18
b04062017 来自: LAN

不错啊。。。
回复 · 2009-5-20 13:20:20
emmapenn 来自: 澳大利亚

真的是超级好的房子····顶···································
回复 · 2009-5-20 17:11:18
bulekuler 来自: 澳大利亚

房子还不错
为什么没有卧室的照片???
回复 · 2009-5-20 17:22:39
1234下一页