快捷登录

大跌眼镜啊 火箭 又赢了····

陌路无声 2009-5-15 14:51:51 阅读 2225 来自: 澳大利亚
今天火箭居然 又赢了 3:3   都不知道哦啊说什么了 不管是不是假球啦  总之火箭够爷们啊 ·····
(0)
陌路无声

发表回复

评论列表(14条)

Idobelieve 来自: 澳大利亚

The key player is Carl Landry!!!
回复 · 2009-5-15 14:56:14
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

09版的,升级过了
回复 · 2009-5-15 14:57:05
Idobelieve 来自: 澳大利亚

I don't agree your opinion, I think you didn't see the whole process and just know the result of the game. Although kobe is great, but he cannot defeat a ambination of a group!~~

:victory:
回复 · 2009-5-15 14:58:24
陌路无声 楼主 来自: 澳大利亚

最好一冷到底吧   直接第七场 在湖人主场 干掉湖人   而且最好是布鲁克斯最后一秒绝杀····
回复 · 2009-5-15 15:09:42
kenny 来自: 澳大利亚

唉。。要是姚麦都活着多好啊。。
回复 · 2009-5-15 15:27:04
soju 来自: 澳大利亚

赤裸裸的假球啊 ........
回复 · 2009-5-15 15:34:42
bulekuler 来自: 澳大利亚

我也无语了 这还是火箭么 这还是湖人么
回复 · 2009-5-15 15:43:51
leilei 来自: 澳大利亚

不了解。。。
回复 · 2009-5-15 15:47:52
ken48976 来自: 澳大利亚

其实火箭的人打得很好。
回复 · 2009-5-15 15:51:52
12下一页