快捷登录

海景两室一厅出租一个单人间(带衣帽间)步行15分到校,...

媚眼猫儿 2015-1-26 22:14:12 阅读 7225 来自: 中国上海
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 15 Edith Ave, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
超大海景房两室一厅,出租其中一套单人间。(另一间双人间住couple)
单人间=卧室+衣帽间。{:soso_e179:}
砖房+现代设施+干净卫生+安静。{:soso_e179:}
水电网齐全,3个人share。
出门是公交16站,步行15分钟即可到校。{:soso_e179:}
客厅有落地窗,打开窗帘就是一片海,景色特别好。{:soso_e179:}
另外客厅有电视、沙发、餐桌。

只要95刀一周,有意者加我QQ:420109455

该贴已经同步到 媚眼猫儿的微博
(0)
媚眼猫儿